關於昨天的嘮叨文,提到按讚的問題,怕大家有所誤會,再講一次我的感覺。

我講的是【一昧的按讚】,大部分的朋友是不會所有的都按讚.....

不知道各位有沒有碰過,因為我碰過那種,【高興的文也讚】,【悲傷的文也讚】這是沒關係,大部分的人都會這樣。

但是【馬上PO馬上讚】<---- 真不知道看完內容沒?是說老娘拍照或是寫文,拍影片也要時間耶~~這些時間是寧願花給值得花的人。

有時候,我發現PO錯了,刪掉後再PO,又馬上來讚~~這種的我就受不了了。

是朋友的,不會要求你一直要按讚,我自己是這樣,至少我會PO上來的,是真的想分享喜悅給大家,把快樂帶給大家的。

而去看朋友的FB,也是相同道理,我覺得這是同理心吧。

不過啦...年紀大了,毛多了.......朋友真的也變少了.......哈........
 

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()