人生嘛~~當歸的朋友...

有些人,感覺不合拍,咱們往來就甭太熱絡了,也不用當什麼FB的朋友了。

我的想法是,今天FB是用來分享自己的喜樂,有時有怒哀,這是彼此互相的,

而不是我一昧看著你,或是一昧給你看,沒有互動的....就算了,連FB都不用了~~

但也不是一昧按讚....什麼都讚....是怎樣??代表互動??別傻了,這只是按讚症候群罷了,被FB按讚框製住了。

年紀大了,很多事情會覺得,不想再花精力應付那些跟自己不合拍的人了。

我寧願把精力心思花在跟自己有互動的人。

其他的,隨便,懶得應付,懶得回應,我高興就好,反正我的存在,也不會礙到他們。

我的人生也不是為了這些人所存在的。也不會是因為我的爸媽感情不幸福,我就不敢幸福,只因我覺得背叛了他們,所以要跟著他們一樣不幸福。

幸福是自找的,不是別人帶給你的,幸福只是一種感覺的選擇,我可以選擇幸福,那我的人生處處光亮。

承諾不是別人給的起的,安全感也不是別人給的,寂寞是自找的,而幸福,更是自找的!所有的一切都是自找的。

很多人感覺不幸,都是自找,沒有人可以決定你的人生,命運對待你並不比他人苛刻。倘若連這點都看不透,那就打掉重練下輩子再來吧。

犯賤的人生或是幸福的生活,真的都看你自己。
 

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()