如果你受不了傳統整骨的方式,(比方說第一次見面就叫你要信任他,把你嬌嫩的脖子伸出去給他像殺手絞頸般的扭脖子,或是跟你邊聊天邊從你的痛點直接壓下去等等諸如此類的方式。)

那麼你可以試試看『系統肌筋膜整骨法』,這是一個非暴力的調整方式,過程舒服不怎麼痛苦,除非你本身就有疼痛那就另當別論,不然會像按摩似的,像是在打太極,做瑜伽般的感覺。

至於所謂的恢復程度,端看每個人的體質,個人身體的使用習慣,特別是維持。這好比長歪了的樹幹,要把它掰直,就得用外力固定,如果你沒固定他,即使每次掰直他,他還是會在歪回去。所以養成良好的姿勢,也是維持的一個很大功課。

只是,每個人都有惰性,如果你不懂得維持,一樣亂用自己身體,那麼我覺得你就不用去了,如果老子就是有錢沒地方花,那麼你可以一個禮拜去個兩三次來維持身體狀況。


林峰而老師是林兩傳老師的親傳弟子之一,他們做的是『系統肌筋膜整骨法』,特色是,運用人體肌肉筋膜的特性,歸位錯縫的骨,還原出槽的筋,挪動被牽引拉扯的筋膜,讓身體的骨頭、肌肉、肌腱、筋膜回到正確的位置。

不管你是好奇還是身體不舒服想去,下面有些注意事項,還是麻煩各位看官先看清楚以及配合。

如果你想知道我的經驗,歡迎在來問我。

『系統肌筋膜整骨法』
台北市崇生中醫診所
台北市士林區文林路519號
02-2834-2839(需要電話預約)

時間:週一到週五(下午2:00~晚上9:00)

林峰而老師(要指明2樓的林老師看,因為他是自費的)

費用:一次1200元

注意事項:

1.第一次去的話,要提早約15分鐘到。

因為要建檔,還要給樓下的中醫生先問診過才會上樓去看林峰而醫生。

2.如果是因意外,需要申請保險理賠,要先告知你有要申請保險,他們第一次調整就要做資料了。

3.調整時請儘量素淨(不要使用太多香水的東西,會影響別人),且儘量穿著輕薄寬鬆的衣物,以便調整。

4.調整時間長度因人而異,全程可約抓1~1個半小時左右。

5.調整期間請記得將手機關靜音喔。
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論