親愛的老公

今天是14週年的象牙婚Ivory Wedding,象牙婚的意思是,時間越久,越晶透越美。

隨著我們的年紀增長,肩上的責任也越來越大,這沒有辦法避免。

以前至少我能幫你支撐一半,但是現在這一半,卻也因為我的工作關係,完全無法幫忙支撐了。

我知道,你咬著牙支持我,為的也是這個家。

在我心底很感動,但實際上卻是很難受,

感動的是,至少你是支持我的工作,

難受的是我知道,現在的你等於是一個人在支撐著全部。

人不可能十全十美,你也不需要把自己繃得這麼緊,這年頭不是什麼都需要自己一肩扛,有時這反而是阻礙別人的成長,我希望你健康,快樂。

很多事情我知道,你只能儘量做到,不讓我感到抓狂而已,儘量做到讓我能抬頭挺胸,勇往直前。

很多事情你知道,我只能儘量讓自己,不去看不開心的部分,不要去想你到底委不委屈,盡自己的力量去做到並讓你能夠安心。

很多事情,我們彼此心照不宣,就如你說的『在有限空間和時間內,營造找尋我們自己的快樂吧!』

因為有你,所以我們會越來越好,越來越快樂,希望你永遠開開心心。

結婚紀念日快樂!
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()