PANDORA是來自丹麥,以前搭飛機很常看到這款手鍊,但是這個價格實在是有點不好下手。
這次去日本出差,想給自己留個紀念,所以殘殘給他花下去,和麥拔要了這麼一條情人節禮物。
而這次搭國泰剛好機上載促銷,滿港幣1千就打9折,這條手鍊又在上面寫國泰限定......
雖然出發前已經決定要買,但是看到限定兩字,女人嘛,更覺得很值得,
再加上呢是情人節禮物,鏈子上有個愛心,這下就覺得這個就是上天要叫我買的!

PH000014331181212173934254SGG660P

機上的珠子沒有喜歡的,之前在網站上有看到一顆太極珠,所以這次決定回台灣找一下,來一下中國風,於是就有下面的珠子出現。
剛好看到有我的名字的M開頭珠(不愧是店長,一說已經絕版,賣完不再出,還打8折,老娘我就乖乖的選了下來)金黃色的部分是K金,其餘是銀。
我很厚臉皮的和我家老娘也要了禮物,就是M字珠是拿她錢買的,就當作我出生的名字紀念。
太極珠,沒記錯是說法藍瓷,因為很喜歡太極之道,所以有關太極的東西,我都很有興趣。
為了配合中國風,所以又挑選了木珠和黑白色的琉璃珠,現場有很多顏色的琉璃珠都很漂亮。

無標題

稱他為潘朵拉的盒子真的是很適合,他有很多珠子,可以依照自己的喜好搭配,珠子在台灣價格不菲,沒記錯比國外要貴上一倍。
如果要買鏈子,應該在飛機上買會比較便宜,這條是USD235打9折後USD211。後來在台灣買的4顆珠子2顆隔珠合起來比手鍊貴,差不多可以買上2條手鍊了。
現場真的有很多很多珠,看台灣網站也知道,真的琳琅滿目,最好是心裡有個底再去挑,會比較快,不然不知道從何挑起。

無標題

往後,可以在依照紀念日,或是想紀念事情,慢慢地增加珠子,這似乎也是種樂趣,而且很有紀念性呢。
只是,喜歡上PANDORA,應該就是條不歸路,所以要克制!要克制阿!!!!!!

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這個不是M字, 而是E字呢! M字那個不是這樣的!
  • 啊!!!!!我問過專櫃小姐,他跟我講是M勒....我的天........

    MIKI麥娘 於 2014/04/02 14:52 回覆