話說,這一年因為麥拔阿嬤過世的關係,所以我們所有的人生日都要低調低調超低調
2/3是麥拔國曆生日,本來過年前的時候,前同事抽獎抽到iPhone 4S,問我要不要買,我想說思考一下問一下行情,在回他準備買給麥拔當生日禮物。
結果,晚了一分鐘,就被別的同事買走了,而2/2和前同事吃晚餐之後,想說去誠品買iPhone4S,結果還沒鋪貨,但是他說101的店會有貨。
麥拔說要體驗SONY的3D頭戴式劇院,所以2/3那天我們就直接殺去101,想說順便可以買iPhone4S,結果麥拔說,他不想換手機,因為手機沒有用,他不及著換,所以~就又沒買。
而那天的生日餐就是,小南門套餐~哈


不過這不是重點,重點是後來,麥拔說那乾脆買NIKON 1『J1』好了,於是乎今天剛好麥拔要去台安做復健,就順便去附近的相機店看相機了。
是說,店員問我們說,要甚麼顏色的時候,麥拔問我,要甚麼顏色?我說紅色。
店員拿好相機要試機的時候,麥拔說你試,反正是你要用。
廢話看完,現在應該看出端倪了吧,對啊~為什麼麥拔的生日禮物,最後會變成我在用?坦白說,我真的不知道ㄟ?這一切就是這麼的自然!
總之,今天就是敗了NIKON 1『J1』+10mm餅乾鏡頭+VR 10-30mm+ VR 30-110mm三隻鏡頭。
不過很機車的是,沒有出紅色的餅乾鏡.........所以要紅配黑......不過也比粉紅配黑來的好看些~哈~

詳細規格請看此連結

DSCN1142

PS.是說....我的Nikon P300應該又要轉賣了~

PPS.應該是每位老婆大人一樣,你的就是我的,我的還是我的?
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 辛西亞
  • 紅水黑大方啊…
  • 丟西共咩~

    MIKI麥娘 於 2012/02/06 08:27 回覆

  • petermom
  • 真的很漂亮耶~

    到底該說我很羨慕麥拔,還是你阿?XD
  • ㄟ.....都可以啦

    MIKI麥娘 於 2012/02/06 08:27 回覆

  • 大綺&小小
  • 沒想到麥拔跟我差一天生...小小聲的說生日快樂:)
  • 謝謝妳的祝賀

    MIKI麥娘 於 2012/02/11 19:22 回覆

找更多相關文章與討論