無論年齡,無論如何離開,這一切只不過是在這一世的學習時間已經結束而已。
每個人的學習時間不同,有的長有的短,並沒有好與壞。
其實不管是生病、意外的發生,所共同需要克服的是不外乎是恐懼,
如果沒有恐懼就不會有那上百萬個【為什麼會是我】【為什麼我那麼倒楣】【為什麼不是別人】的問題出現。
人的一生,有無數個【為什麼】,很多事情,真的都是自找的,都是自己給自己的。
很多表像,都是為了達成目的而是用出的【手段】,而【手段】的運用,也是看個人修行到哪。(或許有人覺得手段很現實,不過現階段的我也只能用手段兩字來代表)
說穿了這一切,其實都是自己舖的路,是否曾經在現實生活,會出現夢境的場景,
因為凡走過必留痕跡,這個道理是改變不了的,就算現實沒做,但是心裡想了,一樣有痕跡留下。
所以能解開這些答案的人,最終還是自己,因為只有自己的心,才有辦法引導自己走向自己的人生。
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()