唉....我真的是工作忙翻了,還要被老媽誤會我不理她.........真的是跳到黃河也洗不清....
我知道妳思親,身體有病痛想念我們卻又不能隨便回來,我又何嘗不是?
心痛我不會比妳少,每每聽到妳在哭訴的聲音,心就像被撕裂般的一樣痛,但又能如何,這就是我們的命運...
誰讓我們母女的緣分是如此的淡薄,就連妳生個病我也無法飛奔去看妳。
我不是無情,因為我對妳太呵護,會讓妳變成太依賴,到時後身體整個垮掉,我更難受。
妳曾經問我,為什麼我要躲妳這麼多年,我不想在讓妳心理上有負擔,我選擇不回答,只是淡淡的描述,因為錢的關係吧。
事實上並不是,早些年妳只當我是棵搖錢樹,妳對我的傷害,當我訴說給朋友聽時,他們都不可思議的看著我,問我[為何妳可以原諒這樣的生母和養父],我只能淡淡的說,天下無不是的父母,我只是盡自己的本分的孝而已。
想到這裡,我心裡突然解開了一個謎底,當年.....為什麼我可以從一個瘦子一下子變成一個胖子,或許就是要擺脫這個陰影吧.........
心痛.....我真的無能為力,這是妳自己選擇的路,我只能在旁默默的看著妳走過,因為...我也必須為自己的選擇,負上我的責任。
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()