謝謝大家撥空試用沖繩天然海底泥KUCHA,參與海底泥的開發活動,為了我們日後可以做到盡善盡美,所以需要您的寶貴意見。
以下是沖繩天然海底泥KUCHA問卷調查連結,在麻煩各位有空幫我填一下喔!

沖繩天然海底泥KUCHA問卷調查

相關連結:沖繩之寶~海底泥使用方式

這次去沖繩,目的就是要帶回沖繩之寶海底泥來讓大家試用,天真的我只想到說要把海底泥打包好放到行李箱就好,結果沒想到.......X光機掃到這一大包的海底泥時,因為掃不出裡面有什麼東西,所以要我們把他搬出來,然後再另外掃一次。 海底泥搬出來之後,海關問我那是什麼,我說是海底泥KUCHA,海關打開看了一下,實在很怕他把整隻手放進海底泥裡面撈.....還好他沒這麼做,真是嚇死我了........還好沒把我們當成毒販,放我們過了。
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()