來自沖繩海底的海底泥kucha,含有豐富的礦物質,以及極細微的粒子,可深入細小毛孔做深層的清潔。
油性肌膚的人,可以天天使用。一般肌膚的人則可選擇2~3天一次敷臉。過敏性的肌膚,請記得先做小部位測試,沒問題在使用。每次只要5分鐘,就能找回乾淨細緻的肌膚~
IMG_3098

但是一樣提醒您:
如果不小心接觸到眼睛,請用大量的清水沖洗。
使用前,請先做小部位測試,若有紅腫、過敏現象產生,請立即停止使用。

以下是使用方式
☆洗臉
美人泥10g+水10CC
請將10g的泥和10cc的水,也可以加入您平常使用的洗臉的清潔用品之內,在一起攪拌後,直接塗在臉上,慢慢的按摩肌膚之後在用清水沖洗。請注意按摩時不要太用力喔~

★敷臉
美人泥15g+水10CC
請將15g的泥和10cc的水攪拌後,塗抹於臉上,請避開眼睛四周與嘴吧四周。
塗抹後請放置5~10分鐘美人泥有點乾掉之後,在用溫水清洗乾淨。
(其實我沒有照比例,我是憑感覺的,就是把海底泥和水攪和在一起之後的感覺大概是像泥巴一樣,就敷在臉上了,原則上就是不要讓肌膚露出來,越厚越好^^)
DSCN0277

☆洗髮
美人泥20g+水50CC
請將20g的泥和50cc的水攪拌後,塗抹在已經弄溼的頭皮上,在按摩頭皮。
大約按摩1~2分鐘讓美人泥充分的滋潤頭皮後,在用清水沖洗。
請注意頭皮按摩時一樣不要太用力喔!
(狗媽們應該都知道這種瓶子,我就是用這種瓶子把海底泥和洗髮精和水一起攪和之後在洗)
DSCN0276

希望各位使用後能和麥麥的臉一樣顏色喔~(部落格不能寫敏感字體~哈)
IMG_3096
創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()