這是我們這次住的飯店,2010年4月開幕的Daiwa Roynet Hotel Okinawa-Kenchomae商務旅館,房間就是小小的乾乾淨淨的1167762032.gif  。
DSC_1038

廁所呢就是這種一體成形的小衛浴
DSC_1037

不能免俗的就是這個貼心的提醒,還記得我之前在東橫inn住時遇到的火災警報嗎?1167761978.gif  所以以後住日本商務旅館的,洗澡請記得關門喔1167761976.gif  !
DSC_1041

長條型的房間
DSC_1042

我喜歡這個位置和桌子
DSC_1044

數位電視看起來真的很爽
DSC_1043

掛衣服的地方在入門處而已,旁邊還掛著一罐除臭劑,真的很貼心,麥拔還說以後新家要記得這樣弄
DSC_1035

還有空氣清淨機
DSC_1045

窗戶外面的樣子
DSC_1046

天氣真的超正的
DSCN0073

這是飯店的大廳
DSCN0088

這是我這次帶去的迷你無線AP,有了他和iPad2的搭配就很贊!
DSCN0059

剛好姪女在我媽媽家,所以用iPad2和她講Skype真棒。
DSCN0056

Daiwa一系列的商務旅館開的很快,今年七月和十月就又在那霸市區開了兩家,而且還針對iPhone用戶有無線上網的功能,這是目前日本飯店滿少有的服務。

如果想沖繩玩的朋友,我比較建議住在開在國際通上的Daiwa,因為離電鐵牧志站又近,離國際通也非常近,要逛街要熱鬧這裡很不錯喔!

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 海苔捲
  • 您好,您最後面提到<針對iPhone用戶有無線上網的功能>,問一個笨問題,
    是不是這間飯店若帶電腦去是可以免費上網的嗎?哈><
  • 是的~是免費上網。

    MIKI麥娘 於 2012/10/08 11:03 回覆

  • 海苔捲
  • 謝謝您喔^^
    我預訂了這間房~
找更多相關文章與討論