6月中訂好六福莊住宿,就和公婆去六福村遊玩,只是剛好遇到颱風,所以我們只有一天的時間可以好好的玩,早上我們先到小叮噹科學園區去,下午才到六福莊辦理住宿。
DSC_2144

六福莊,網路上風評不一,但是我覺得,這種體驗真的很不錯,而且可以在住的地方就能看到一群天真的動物在那邊跑來跑去過他們的生活,也實在挺有趣的。
DSC_2145

這兩隻犀牛,很懷疑是不是求偶期,因為老是看到他們兩隻鬥來鬥去,其中一隻像公的,還會被趕出家門
DSC_2149

這隻好吃的長頸鹿,自己的吃完還跑去吃羚羊的,而且看到工作人員在餵食猴子,還一直尾隨在工作人員後面,盯著工作人員,似乎是好像在和工作人員要東西吃。
DSC_2154

這吃好吃的長頸鹿四處吃...
DSC_2245

近拍才發現,原來長頸鹿長得也挺機車的,和去年在日本東武動物園看到的袋鼠有的拼。
DSC_2158
DSC_2157

到這裡,最開心的就是婆婆了,一面看著動物,說好可愛好好玩,一面笑的超開心的
DSC_2202

我們住的是肯亞綠地,就是面對園區裡面,假如您要住宿,建議一定要選綠地,這樣才能面對園區裡面,看到園區裡的動物,如果是藍天就是照片裡的另外一面的地方了。
DSC_2243

房間其實還可以,剛果房是樓中樓,底下一張雙人床,樓上兩張雙人床,共可以睡六個大人,其實這是加大雙人床,若擠一下是可以在多睡幾個的
DSC_2175
DSC_2179

一樓還有個小桌子可以坐在那邊看動物,還有個小陽台可以外推出去,樓上樓下都有電視可以看
DSC_2185

比較特別的是有兩間獨立的廁所,所以不用怕人家和起搶廁所,浴室是另外在一起,兩間淋浴的兩個洗手臺,若是朋友一起出來玩住這裡真的滿合適的。
只不過這裡的吃,真的...........我寧願吃泡麵~哈哈
這次是買東森的套票,四人含早餐和下午茶還有晚餐,還送三選一的私房行程,含稅價9990元

因為行程有送三選一:秘探野生動物園 / 豐收年華 / 夢遊仙境,隔天一早我們選擇了密探野生動物園,不過呢,因為下著大雨,而且司機大哥掛病號在房間裡面睡覺,所以我就沒帶相機去拍,只拍了一些影片...真的很可惜,希望下次有機會可以在去。
在這裡解釋一下,密探野生動物園,一般去六福村野生動物園是搭他們的大公車進去看動物,但是飯店的密探野生動物園就是他們有專人開著七人座或是九人座的車,帶我們進去看那些動物,而且更貼近動物,只不過不能去狒狒區,因為車太小會被狒狒們給搞翻車~
同時也可以餵食長頸鹿,不過餵食長頸鹿現在已經沒有了,原因呢,就是之前有些人去餵食的時候覺得長頸鹿太可愛,就拿著樹葉和他們發生拉扯的動作,導致這些年長的長頸鹿的牙齒就扯掉了.......所以動物園就不再開放餵食長頸鹿了。現在是改餵小山羊,是說無論是要餵食什麼,特別是家長們要注意正確的指導小朋友如何愛護動物,不要和他們有發生拉扯的動作,才不會導致危險的發生喔。

這裡還有一些照片201106六福莊,歡迎自行翻閱,我就就不一一介紹了。

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()