許久不見的麥麥出現囉
DSC_2323

今天的主題是BloggerAds部落格行銷的【愛心徵文】『麥麥屋愛心撲滿』大募集,當然我們家的麥麥和麥麥熊就要出動囉!
DSC_2329

什麼是麥麥屋認養呢?就是從2011年6月20日~7月31日為止,只要到麥當勞門市或是線上都能索取『麥麥屋愛心撲滿』,收到的麥麥屋長這樣喔~
DSC_2331

當然不可能是麥麥或是麥麥熊摺的啦~摺好『麥麥屋愛心撲滿』的,是娘親我~
麥麥:阿母~摺『麥麥屋愛心撲滿』對我來說這個太難了啦~
DSC_2332

摺好之後的『麥麥屋愛心撲滿』和麥麥還有麥麥熊來一張合照
DSC_2337

很久沒出現多拍幾張
麥麥:阿母~保持微笑真的很辛苦勒
DSC_2338DSC_2339DSC_2341DSC_2340

麥麥:阿母我累了~趕快給我!
DSC_2342

麥麥:什麼!還要這招?
DSC_2343

麥麥:我真的累了!
DSC_2350

麥麥:好好~我不累不累!
DSC_2353

遮騰了了老半天,終於賞麥麥一跟狗骨頭,之後他就很開心的去啃骨頭了。
廢話不多說,認養『麥麥屋愛心撲滿』的方式很簡單,就是從2011年6月20日~7月31日為止,只要到麥當勞門市或是線上都能索取麥麥屋,而在2011年12月31日以前完成麥麥屋愛心零錢回捐動作,麥當勞就會贊助回饋蛋捲冰淇淋兌換卷一張,以感謝支持者的愛心響應。
蛋捲冰淇淋不重要,重要的是這樣我們就能支持遠地就醫兒童與家庭,如果家裡有小朋友的人,也剛好可以讓小朋友有機會從小就培養公益心,幫助其他弱勢的小朋友喔!

請各位看清楚喔~是認養麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會所辦的『麥麥屋』,而不是認養我們家的麥麥或是麥麥熊唷! 歡迎大家告訴大家,請大家踴躍支持做愛心喔~

認養麥麥屋愛心撲滿的網址在這 http://www.rmhc.org.tw/event/201106_love/
如果要更進一步知道這些捐款的去處,可以上 麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會的網站看看喔!
BOBO麻也寫了一篇認養的文章,在裡面還有連結到他們之前參觀麥當勞叔叔之家兒童基金會的照片~也請連過去看看,這個基金會真的很認真在作事!
讓我們一起發揮愛心一起來認養『麥麥屋愛心撲滿』!
DSC_2334

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Coby麻
  • 麥麥好久沒出現了呵,可愛的笑臉讓人心情也變好了
  • 呵呵~他們的永遠是最甜蜜的

    MIKI麥娘 於 2011/07/11 22:17 回覆

  • 夏‧翊‧柔ㄟ阿母
  • 我們家也認養了
    教小人們存錢做好事
  • 謝謝你~從小就教育小朋友要行善

    MIKI麥娘 於 2011/07/11 22:17 回覆

  • ALS
  • 三個我都想要認養))))))
  • 哈哈~但是~只能認養一個

    MIKI麥娘 於 2011/07/11 22:18 回覆