想捐款,網頁開不了,電話打不通,沒關係,還有手機小額捐款!

中華民國紅十字會總會針對日本賑災,即日起開放55135手機小額捐款,中華電信、台灣大哥大及遠傳用戶,可利用手機直播55135透過語音指示捐款,或簡訊編寫RC100、RC300 或RC500傳送至號碼55135,即可完成100元、300元、500元的小額捐款。

此外,為提供民眾更便利的捐款平台,中華民國紅十字會也已與國內便利超商合作,民眾可至全家便利商店操作FamiPort,點選「首頁-繳費-愛心捐款-紅十字會日本賑災」,最低100元,最高20000元;或至7-11使用ibon點選「首頁-繳費-慈善捐款-紅十字會日本賑災」就能進行捐款;萊爾富則將於門市設置愛心零錢箱,讓民眾能隨手透過小小零錢,發揮大大愛心。

【2011/03/16 聯合報】

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()