我果真是中國人阿,在農曆年的最後兩天內,生了一場病,病的我全身無力,難過得要死,好像在告訴我說,生完這場病,就代表著過往一切風雨都過了,接下來要面對其他挑戰的感覺....><


1/30晚上,吃著公公去家樂福買回來的熱食,有豬腳、雞捲、香腸。當天半夜,我就胃痛到醒,我以為因為我在吃美栓靈的好轉反應,結果就想拉肚子,去趟洗手間,又拉又吐的,回到房間後,換麥拔開始拉。過了沒多久,換公公吐了一片。
這個晚上,又吐又拉,又怕冷,棉被怎麼蓋都蓋不暖,很痛苦的過了一個晚上。
隔天應麥拔要求,全家去看醫生,醫生說是感冒,我心想,那也太準了,想想算了,公公和麥拔還是得照一般程序來作業看病才行,我呢,就用自己的辦法吧。

2/1這天,然沒有拉和吐了,但是吃也吃不下,全身無力,又是胃痛又是頭痛,害我想動也動不了。
好哩家在,過年前一個禮拜,因為我姪女來幫忙,家中該清理打掃的,都弄完了,剩下的是些可掃可不掃的事情,只是隔天還要忙著拜拜和弄團圓飯的事情,這讓我擔心我沒體力,也好在團圓飯是買現成的,要不然今年我可能會很淒慘。

昨天一天,我幾乎都癱在床上,撲浪和FB只發了一則上吐下瀉的消息,人就不見了,因為實在太痛苦了,痛苦到我沒力氣上網,平常我最愛上網的人,這次連手機都懶得使用,就知道我有多難受了。

今天一早起來,身體整個大恢復,雖然沒有恢復到百分之百,但也有個八九成(剛去買菜才發現體力很快就不支,大概只恢復六七成),這就差很多囉~身體健康真的才是最重要的。

去年就過了,不管發生了什麼事情,都已經過了,接下來要面對的是新的一年,在此祝各位新的一年,可以萬事如意,心想事情。也祝各位身體要健康!! 身體健康才是王道!!!
20040120.JPG

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • bettydodo
  • 新年快樂嘿

    壞運退散!!!!!!!!!!!!
    好運接著來
  • 謝謝~你也一樣,很多事情有新的開始,一切要靠自己了!

    MIKI麥娘 於 2011/02/02 11:13 回覆

  • 夏阿母
  • 新年快樂
    鴻兔大展
  • 新年快樂!

    MIKI麥娘 於 2011/02/02 11:13 回覆

  • rita
  • 保重喔!! 新年快樂喲!!!
  • 新年快樂~

    MIKI麥娘 於 2011/02/03 17:29 回覆

  • 喵ㄆ
  • 這次感冒好像就是吐和拉
    想必是兔年妖精做怪

    兔啦完一定就是鴻運當頭了^^
  • 謝謝關心,也祝你新春愉快!

    MIKI麥娘 於 2011/02/05 17:53 回覆