今年是怎樣.....2月去孟加拉的時候,港龍飛機居然看錯降落地點,本來要降落了,又突然將飛機拉高,然後又碰上孟加拉兵變....4月去日本碰到北韓要發射【偽星】..這次去上海要回家,又碰到澳門航空這鳥事....
DSCN4811

今天中午的班機,從上海飛澳門的時候,已經有夠驚魂了,飛機飛到一半,突然整台往下掉...整台飛機的人狂叫,一連兩次,廣播說是碰到氣流...


到了澳門,原本是五點多的飛機要飛台灣,結果登機後飛機開始準備要滑行`,啟動了引擎,此時響起一個怪聲音,這聲音我從來沒有聽過,我搭飛機的次數雖然不多,但也不算少,就算是搭螺旋槳的飛機,也沒聽過那種怪聲。

等到飛機滑行到起飛跑道時,突然廣播說說右邊引擎故障,所以要修理,於是我們又滑回停機坪,本來想說會讓我們下去,但是也沒讓我們下去,我們就在上面等了一個多小時。


在這等待當中,他們並沒有主動提供水或是飲料,都要我們要求才有,這也就算了,後來廣播說找到引擎故障原因,換好零件,只要在測試一下沒問題就能起飛了,於是又等了幾十分鐘,就廣播要起飛了,此時引擎轉動後,就沒有剛剛那個聲音了。

滑行到起飛跑道的時候,飛機也開始加速,準備要衝跑道,就在這個加速的瞬間,突然整個引擎停了....又出現了怪聲......本來機上的人有點吵鬧,在此時突然鴉雀無聲....大家嚇到了吧....
於是又聽到廣播,說要回停機坪,因為飛機確定不能飛了,所以要換飛機.....因此,我們二度從起飛跑道在滑回停機坪.......等到下了飛機,所有的人都說,萬一這是在飛上去後停掉勒.....不敢想.......

然後,全體下機又搞回去轉機處,行李全部重新掃過一次,叫我們到七號門等飛機...也沒說幾點要起飛,所以就有人開始在前面抗議了
DSCN4810

抗議到8點半...終於說可以登機了.........回到台灣下了飛機已經是11點.......本來7點15分要到的飛機........
從頭到尾...她們的危機處理真的很爛.....也不懂得要安撫人心,櫃檯的小姐從頭到尾都是只有一個表情...一點也不主動處理.....我們也沒有得到什麼補償.......唉......澳門航空列入不搭的航空公司之一!!!!!!澳門航空真的很奧!

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bobomom
  • 啃....
    這個可以客訴吧

    還沒見過如此誇張的服務
    真的是....

  • 應該沒人客訴吧?? 我也不大了解.......@@

    MIKI麥娘 於 2009/08/23 22:30 回覆

  • bewiseshih
  • 好差勁阿
    還好是在地面上就發現問題了,如果是在天上.那就真的很不妙了
  • 所以大家都說命是撿回來的

    MIKI麥娘 於 2009/08/25 19:16 回覆

找更多相關文章與討論