因為災情網路中心的網址失聯,剛好又看到一個莫拉克災情表都有再更新,所以請先以這個災情表為主好了。


莫拉克災情網路中心(串連圖片來源)<===這個網址暫時失聯!
這次的災情真的太嚴重了,剛剛在網路上看到有網友很熱心的熬夜做出了一個網路災情中心,就是利用網路,讓這些災區附近區域或是當地可以及時傳遞出受災的消息,並且集中在這一個頁面,讓有能力可以協助救援的人或是單位可以看到哪些地區需要救援。

因此看到此文章的朋友們,麻煩用力的轉傳到你的部落格上,讓大家的愛心可以傳遞到每一個受災的地方。

莫拉克災情延伸閱讀。

莫拉克災情表 <====此災情表都有再更新!

[請散佈此一訊息] 請大家一起協助莫拉克颱風受災區域與民眾

莫拉克災情資料表

永遠的真田幸村: 莫拉克颱風水災嚴重,網路充分發揮情報交流與支援 - Collablog Portal

從莫拉克颱風看網路如何救災 MMDays

莫拉克颱風:網路救災訊息(一定要堅強!)

 

創作者介紹

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • summermom
  • 真的沒想到這次這麼嚴重
    中央山脈也沒讓它變弱
  • 完全沒有想到會這樣.....很心酸

    MIKI麥娘 於 2009/08/10 15:53 回覆

找更多相關文章與討論