最近,也不算是工作不順利,也不知道是不是因為事情多,我總是很提心弔膽的害怕漏通知東,忘記交代西的。
我一直在思考一件事情,為什麼我的案子總是會擠在一起,為什麼每次一有問題,都是好幾件一起爆發......
問題不外乎是客人,或是工廠或是自己,雖然每次發生的問題都不同,但是鳥事也不算少,我總是碎碎念後在耐著性子一件一件解決,或是求助他人尋求解決的方法。
但是,始終我總覺得,這樣是有問題的,為什麼我的案子都會擠在一起發生問題,這個點如果不解決掉,往後還是會一直發生。
因為我很相信,【物以類聚】這一句話,一個人不會平白無故遭受到一些事情,有些人也常會碰到說【為什麼我老是碰到這類的事情】,其實這些一定是自己心裡有所【思】,自己沒有【真正的面對】而且那個【思】自己沒有發現,也有可能不是這一世的【思】.......
該在找個時間,好好的沈澱自己,來找這個【思】到底在哪裡了........
創作者介紹
創作者 MIKI麥娘 的頭像
MIKI麥娘

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • flyhi

  • 看看那本書..也許有你"思"的解答喔!
    我是來邀請你參加我門徵文活動的啦..

    只要將你在活動期間,將自己部落格中任何與貓狗相關文章,同步更新致優格徵文活動- 言喵語大小事,就有機會獲得2007台北水族暨寵物用品展門票,一人2張歐!(數量有限 送完為止)
    趕快到活動網頁看看唄http://blog.pixnet.net/OPTIMA1/post/6022827

    PIXNET也是超愛狗狗滴行銷部 敬邀
  • mygogo

  • 謝謝你的介紹和邀約
    我會去看看的
    -----