好康相報,逛Mobile01果真有好處,在這裡發現一篇好康文章,文章來源艾德的部落格天空

最近 Yahoo! 有發佈消息,即將關閉 Yahoo! Photo 的服務,
當然這次關閉也是要推廣 Flickr 的服務,只要你有 Yahoo! 的帳號及 Flickr 帳號都可以。
  1. 先在台灣 Yahoo 的相簿內新增 1~2 張照片。
  2. 登入你的 Yahoo Mail 帳號,到會員資料,更改使用語言,將國別換成 English-United state ,點選下方的 I accept 。
  3. 再回到 http://www.yahoo.com 左下方,的 Featured Services ,點選 Photo 。
  4. 會看到 Yahoo! Photos is closing on September 20, 2007. 下方有個選項 1. Move your photos ,請點選。
  5. 然後選擇 Move to Flickr ,再次確認 Move to Flickr 。
  6. 如果已經有了 Flickr 帳號就會直接轉換過去,如果沒有,可以立即新增一個帳號。
  7. 之後系統會發一封信通知需要一些時間轉換,轉換完成,會得到三個月的 Pro 帳號。
創作者介紹
創作者 MIKI麥娘 的頭像
MIKI麥娘

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • angelsmile

  • 如果我沒記錯的話
    這文章內容和我之前看過的"艾德的部落格天空"中發表的幾乎一樣
  • mygogo

  • 我剛去看了,好像一樣耶~不知道是不是他的,來問一下好了
  • 歐弟

  • 您好,關於本篇原始引用出處原為"艾德的部落格天空"小弟一時不查而未將引用出處寫上,造成您的困擾十分抱歉,請您將引用出處改成"艾德的部落格天空",小弟的網頁己也補上原出處,並會向原po說明,謝謝
  • mygogo

  • 改好囉~
  • 歐弟

  • 下次我會小心的
  • Eleven麻

  • 謝謝麥娘,
    剛剛已經轉算好了!
    -----