[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
洪運軒在我們公司附近也開了一段時間,去吃過幾次覺得還ok,今天歐美線主管曾先生帶著我們日本線的同事和客人就去吃洪運軒。
雖然吃過幾次洪運軒,可是不知道他這裡居然有羊肉沙西米,曾先生點了一盤來吃,沒有羊騷味,羊肉入口即化的感覺很棒,肉質不錯還帶點甜味,配上洪運軒獨特的醬料,真的是超好吃,不過來不及拍照.......沒拍下羊肉沙西米的玉照!
這家店就是涮羊肉為主,但是他的醬料很特別,有麻醬、乳腐醬、辣椒油、醃韭菜花、醋、魚露、紹興酒、十多種中藥草,最後再依照個人喜好加上蒜蓉或是香菜和蔥花。而他的鍋沒有鍋底,就是白開水裡面放薑片和番茄,已經吃慣麻辣鍋的人,不一定口味會合,但是他的醬就真的滿棒的。今天又因為曾先生知道這邊可以點酸白菜,把酸白菜放入鍋底,又是另外一番風味。
今天點的羊肉為小羔羊,就是大約八個月大的小羊,此時的肉質剛好又嫩又甜,這也沒什麼羊騷味。


這邊好吃的還有蝦餃,這也很棒,還有這道芝麻炸羊肉,口感也不錯很香喔!


最後上了一道甜點,是紅棗包麻糬,味道不會太甜,又QQ的滿好吃的!



這家羊肉口味不錯,有興趣的可以來試試,老闆是說這是很道地的北京涮羊肉,我沒去北京吃過,不知道是真的假的,有去過北京的人,就來看看吧!
 北京洪運軒涮羊肉
台北市南京東路5段267號(東興路交叉口)
電話:02-2746-7979

Posted by MIKI麥娘 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 米香麻

  • 羊肉耶~好想吃喔!
    貴不貴啊?!
  • IVORY

  • 跟著SO SAN 吃鐵沒錯.. :)
    不過這家每次經過,都是空空如也..(沒客人)
  • miki

  • To:米香麻
    涮小羔羊肉,兩盤760大洋
    你可以吃套餐,一個人一盤普通羊肉和一些配菜,一個人290大洋

    To:Ivory
    要吃跟著他沒錯
  • VINO

  • 去吃過好幾次洪運軒刷羊肉,每次都是衝著他的特別醬料,但是S0 SAN這次點的小羔羊肉真的肉質好嫩,尤其是他的生的羊肉哇沙米,太好吃了,還有那個芝麻炸羊肉,完全沒腥味,且帶有一點點甜甜的,酥酥的口感.很令人難忘.
    -----

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options