想想,回來公司也已經好幾個月了,我也知道回公司的目的也做好了心裡準備,沒想到.........沒想到真正要磨和的人居然是當初和我最好的人,經過了一年多,應該說經過了這幾個月,我才真正知道,我們兩個是完全不同個性,不同價值觀,不同做事方法,只是在某些興趣相投而已!這讓我真的好晴天霹靂!!!!!
越親的人,才真的是要磨和的人,從來沒有想過和他溝通事件難事,一直以為我在想什麼他都懂!事實上,我錯了,徹底的錯了!完全的做錯了!
我不該用我在想什麼,你應該都懂得態度來對待他,即使我解釋過了N遍,但是我一直以【你應該懂得】想法去解釋給他聽時,他真的完全不懂!
我的課業才正要開始,我的耐心才正要被磨!現在,才是開始,因為我剛開始了解【原來是你】!
創作者介紹
創作者 MIKI麥娘 的頭像
MIKI麥娘

MKM麥麥家的生草Blog

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • BOBOMOM

  • COMMENT:
    越親的人,才真的是要磨和的人

    這句話,完全認同!!
  • 小靚

  • COMMENT:
    愈不留意的愈是傷人最深
  • 奶寶馬麻

  • COMMENT:
    或是說就算跟再親的人
    也不能把一切當理所當然?
    難啊~ 真是一門功課