目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你受不了傳統整骨的方式,(比方說第一次見面就叫你要信任他,把你嬌嫩的脖子伸出去給他像殺手絞頸般的扭脖子,或是跟你邊聊天邊從你的痛點直接壓下去等等諸如此類的方式。)

那麼你可以試試看『系統肌筋膜整骨法』,這是一個非暴力的調整方式,過程舒服不怎麼痛苦,除非你本身就有疼痛那就另當別論,不然會像按摩似的,像是在打太極,做瑜伽般的感覺。

至於所謂的恢復程度,端看每個人的體質,個人身體的使用習慣,特別是維持。這好比長歪了的樹幹,要把它掰直,就得用外力固定,如果你沒固定他,即使每次掰直他,他還是會在歪回去。所以養成良好的姿勢,也是維持的一個很大功課。

只是,每個人都有惰性,如果你不懂得維持,一樣亂用自己身體,那麼我覺得你就不用去了,如果老子就是有錢沒地方花,那麼你可以一個禮拜去個兩三次來維持身體狀況。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片紀錄生活201410501~0531
Camera Roll-479

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論