目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次胃痛是我人生史上最痛的一次,可媲美上次的牙痛...
這照片是在醫院急診室拍的,是的大娘我在連假的第一天,因為胃痛.......就住進了急診留察室,開啟了我那悲催的急診留察室經驗。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天和麥拔去補吃情人節大餐(其實是我自己腰鬼,想吃COCO壹番屋),順便也去買了第四雙skechers的鞋。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

櫻花之美,相信見識過的人都知道,而且不是照片就能捕捉到的,櫻花真的很難拍,特別是【花吹雪】的景色更是難,我想只有身在其境的人,才有辦法體會那種美。
DSC_5171

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,這一年因為麥拔阿嬤過世的關係,所以我們所有的人生日都要低調低調超低調
2/3是麥拔國曆生日,本來過年前的時候,前同事抽獎抽到iPhone 4S,問我要不要買,我想說思考一下問一下行情,在回他準備買給麥拔當生日禮物。
結果,晚了一分鐘,就被別的同事買走了,而2/2和前同事吃晚餐之後,想說去誠品買iPhone4S,結果還沒鋪貨,但是他說101的店會有貨。
麥拔說要體驗SONY的3D頭戴式劇院,所以2/3那天我們就直接殺去101,想說順便可以買iPhone4S,結果麥拔說,他不想換手機,因為手機沒有用,他不及著換,所以~就又沒買。
而那天的生日餐就是,小南門套餐~哈


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

只是小小一顆蕃茄而已,不知道為什麼魅力如此好,讓我頓足搥胸的許久,好不容易米娜家和阿塔家分給我四盒之後,
開啟了我們公司的訂購,年前訂了40斤,年後20斤,這周六預計60斤,下周四五預計20斤。
這還是只有我們公司而已,其它人也都是幾十斤幾十斤在訂,看這訂購的踴躍度,就知道這小小蕃茄的魅力在哪了。


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論