目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我想做一件事,蒐集一些需要人家贊助的小單位,因為我覺得大單位隨便找都有,X濟~伊XX~什麼社福的,甚至一些宗教團體,這些有的都有企業這種大咖在贊助。
其實在台灣的社會裡面,還有許多大家都不知道的小單位,默默的在苦撐著。
像是昨天寫的「南投縣生活重建協會」就是其中一個,不過也或許是我太孤陋寡聞,所以像是台北市盲人協會,華山基金會,人安基金會,勵馨基金會這些我都覺得他們是很辛苦的小單位~哈~~
總之~如果大家知道有一些小單位在苦撐,需要協助的,請踴躍提供管道,讓愛心可以四處散撥出去。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己在這裡哭么的同時,看看別人就算困苦,也是伸出援手去幫助別人,那我這算什麼咖?根本就微不足道。

以後,如果我老媽又要我幫她去祭改或是幹嘛的,這就多了一個可以捐款的地方了~(個人不相信因果可以花錢透過祭改就能了結的,有空以後再說)

以下轉載於所羅門王秘密抽屜『一起幫忙送便當』,在台灣這個小社會當中,還是處處有溫暖,也希望大家可以踴躍支持這些溫暖,謝謝!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家都應該看過網路上這段【天公伯啊~下來保護我!】的影片,真的是讓我笑到一個不行。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 06 Mon 2011 21:06
  • 泡水

自從上次選擇性失聽後,麥麥在也沒下海過。
星期天看天氣好,所以就全家去北海走走,看到海,麥麥自然鬼吼鬼叫,但也不準備讓他下去
DSC_1912

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論