目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
麥麥狗生的第二次送洗~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沒換這份工作前,我早睡早起,換了這份工作,我晚睡早起.......這到底是自討啥屁苦來吃勒?
白天就是工作,晚上就是加班,很累很辛苦很想回家休息,但是回到家後就是睡不著,生龍活虎般的睡不著。不知道老天為什麼要這樣折磨我?還是我真的犯賤,找到輕鬆的,偏偏遇到那種沒誠信的老闆,想要找穩定的,偏偏又是這種生活。
我總是安慰自己,比起那些沒工作的人,我要幸福多了,但是自我安慰的藥能維持多久?我也不知道。
我始終不知道,自己為了什麼而工作,或許就是因為這樣,讓我總是在相同的環境裡打轉。我到底是哪出了問題我?好討厭這樣的自己,好討厭這樣的人生。
抱怨完畢,要來去平躺讓自己準備睡覺了.......希望一覺起來,就全都忘光了。
my

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

表妹很厲害,受的了小孩吵,雖說小孩很可愛,但吵起來要人命!到底小孩是小惡魔還是小天使!?

,原由 miki.chen 上載。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我很愛口金包,之前再網路上嚷嚷誰會做這個包包,但是這口金不好買到,最後還是請媽媽從日本幫我帶回來了

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想想,當初相互吸引的特質是什麼,再想想,造成今天相互不舒服的理由是什麼。
再比較一下,如果當相互吸引的特質無法包容相互不舒服的理由。
那麼,兩個人就真的要稍微冷靜思考一下。
兩個原生家庭背景不同的人,要在一起,本來就不容易。
更何況你不是我,我不是你,你又如何能得知我心理真正的感受?
而且,不是每個人都能接受別人的建言,也不是每個人的建言講的方式都很婉轉。

承諾不是別人給的起的,安全感也不是別人給的,寂寞是自找的,而幸福,更是自找的!
一位美國知名的心理學家從事診療多年後說,幸福的感覺只是一種選擇,一個人如果能夠學會選擇幸福,則人生處處光亮。很多人感覺不幸,其實都是自找,命運對待他們並不比他人苛刻。你可以不要選擇不幸,你的愛人和家人都會輕松點。
如果是你,你也覺得幸福是自找的嗎?至少我現在是這麼認為!----
下一個或許會更好,但是問題的發生,不會只有單方面問題,而是雙方面的問題,問題沒解決,一樣沒有安全感,不知道這來源在哪裡,無論今後遇到什麼人,就算是一個百依百順的人,沒有安全感的感覺一樣會冒出來。

相愛容易,相處難,相處才是一門很大的學問。
無法相處,真的不要勉強自己,分開不見得是壞事,勉強在一起肯定不會是好事。 

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()