目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

頂著大風雨買來的涼床,在家裡也快一個月了

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

murmur by miki (mikichen)

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的中秋,想說就在外面吃烤肉就好,所以早早就先預訂田季石燒這個吃氣氛,但食物也不難吃的地方。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來說要寫開箱文,但是我很不會寫,所以就懶得寫,但是又有人說一定要寫,因為我答應過的,所以我想,我還是替大家找好文章,請上Mobile01觀看超正點的開箱文,所以...我就沒有開箱照 (看~我只有麥麥的毛海當背景)
IMG_4030

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

後院的叢林,終於弄掉了,整個就很清爽,同時,也爽到我和阿麥,因為以後可以在這邊洗澡,現成的洗狗台,多爽。
P1020267

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喜歡狗的,不了解不喜歡狗的為什麼不喜歡,相對的不喜歡的,也不會了解,為什麼那麼喜歡,所以凡事要多想想給予彼此一些尊重,這才是最好的,畢竟這個社會是現實的,

如果是飯店說沒問題,飼主公開這些照片文章的,說真的那不是飼主的錯,他沒有錯,是飯店說可以的,既然飯店說可以,那為什麼他不能公開po,而飯店也不能說他有錯,也者是好心並且有自信的認為,他們販店的消毒作的非常好,打掃做得非常的仔細,但是他們都忽略了輿論會把他們的好心好意,推入痛苦深淵,只能說他們把這社會想得太天真太美麗了,要是我肯定不會把狗上床和入浴缸的照片公開放出來,不能百分之百的說,盲目=輿論,但是這兩者有一定的關係。

但如果是飯店沒有說好與不好,或是明明飯店都規定狗不能上床的,還大辣辣的把狗上床的照片,或是入浴缸的照片公開出來,有人請他去拿掉,還被罵說老子花錢是大爺的這種人,真的就非常不該

也因為這社會有些已經荒腔走板,所以不得不讓我們更要小心翼翼的守護這塊唯一小小的區域。

北投某家好心的餐廳,提供狗去游泳,卻有飼主居然用餐廳的筷子餵食狗,我不是壞心,但是我真的等著看,那家餐廳什麼時候會說,不想接待狗了,唉.......不知道相互尊重的飼主也太多了.......懶了不想再多說什麼了....

未命名 - 1

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

秋天到了,牢騷隨秋而來,也正是我最悶的時期,偏偏這時候,有同學又想結婚,又在問我一些婚姻的事情,搞的我更一肚子火,最後我只能說,婚姻有好有壞,端看你們怎麼協調經營,普遍來說有許多狀況是像這格主寫的這篇台灣女傭類似(PS.TMD這位格主寫的真好!)

一句『嫁雞隨雞,嫁狗隨狗』的話,把台灣女人都綁死了,我印象中我的前舅媽,也因為在我外婆不公平的待遇下,而和我舅舅離婚很多年,我外婆對我舅媽說,既然你嫁給我兒子,有些事情你應該要做的,比方說 :

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

請看這些相關文章【麥麥與麥拔背影纏綿的夜麥麥與麥拔的進展麥麥與麥拔寶一對】,從過往的種種,我知道雖然你很黏我,但是我更清楚許阿麥和你爸的父子情深,因為每次出門去走路,你一定要跟在你爸後面。

以下有傷口照,請小心斟酌再進入。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這小子,好不容易好的頭殼,又給弄破了,這是第二次了,當他知道我在生氣的時候,立馬上床!!
IMG_4020

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論