目前日期文章:201008 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人都會有夢想中想要的東西,當狗的也不例外(其實是我自己的夢想吧)
IMG_4008

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

murmur by miki (mikichen)
  • 這隻狗...是因為去宜蘭沒帶去,就把自己的腿咬破皮嗎?
    2010/08/23 08:52發表迴響
  • 過年不知道能不能夜宿海生館
    2010/08/23 08:58發表迴響
  • 夜宿海生館的話,那狗要放哪?
    2010/08/23 08:58發表迴響

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

裝啥可愛阿?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自我接觸玄學以來,從因果=報應的誤解,一直慢慢的慢慢的理解到,其實並不是這麼一回事,有些根本也就是某些有心人士在操作而已。
一個人的一生,只要自己真的能覺悟,那他真的就會很清楚自己再做什麼、要做什麼、該做什麼,也將能改變自己的一切。

這是一篇將報應寫的很真實的文章,請細細的、慢慢的品嘗。
文章出處 : 所羅門王秘密抽屜--報應的迷思

如果我要為報應下個定義,我可能會說:「我們每一天都面臨各式各樣的選擇,而我們都將活在自己的選擇裡,獨自承受後果。」這句話聽起來短短的,卻足以解釋所有的人生疑惑;在其中運作的法則,一般稱之為因果。上帝並不干預其中。──你拿石頭砸玻璃,玻璃就破了,並沒有一個上帝居中衡量這片玻璃到底該不該破,並且不管你之前做過多少善事,當你決定拿石頭砸玻璃,玻璃無法因此有不會破的豁免率。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/21夏日例行之旅,我們來到了宜蘭,選擇了貓腳印民宿落腳。
DSC_6616

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

爸媽星期六早上帶我去走路,果真好累喔
IMG_3739

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

搶救旭山動物園,是一部寓教於樂的日劇。
001

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前和大家介紹的一本吃錯了當然會生病,作者陳博士要辦演講了,好想和麥拔帶公婆去喔,關於此演講的大概內容如下,歡迎大家一起分享健康。


經由日前廣徵網友意見,協會決定在8月29日(星期日)早上,在台北市議會,舉辦一個全新的演講<趕走小毛病,免去大麻煩>。如果網友有什麼小毛病,想知道如何用天然有效的方式來預防與治療,請不要客氣,在此留言,我會盡量準備。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/9店家來電,已經幫我們調好貨要換貨了,所以今天去了店家那,問了一下,店家只說他們一直和公司反應,說我們只穿兩個小時,就有這樣的問題,是很不可思議,無論如何要讓我們換貨比較好。

總之,這次也很感謝店家,還有老天爺讓我們順利換到另外一款,以後這種PU皮的鞋,再也不要碰了,省的又一肚子火,也好家在這次讓我們換,不然skechers會變列入拒絕往來戶,同時,我也會很熱心的上網宣傳他們家的服務態度。


 

8/7大翻盤..接到電話說願意讓我們更換! 這是發生啥事我也搞不清楚,不過現在調貨中,等去取貨的時候,現在再和店員確認發生啥事,再向大家報告!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

某日去x光三越的osim,試用了肩頸樂之後,馬上帶一台回家去,隔天帶公婆去吃欣葉時,一起又去看osim,又帶回了一件摩摩衣送給公公當父親節禮物,小姐還不錯,雖然我們是分開買,但是算我們一起買的特惠價。
osim2

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 04 Wed 2010 09:42
  • 女兒

每每看著公婆年邁的身體,董事長就會和我說,如果我們有能力一點,就能趁現在,他們健康情況還行的時候,讓他們四處出國去遊玩。
國內就算年紀大了,走不動了,還是有車子可以四處趴趴走,但國外就不一樣了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說在上週,收到一份禮物,你看麥麥的樣子,有多麼的~~怎形容才好呢?
IMG_3687

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()