這次颱風,網路有人連夜趕出,災情資訊網路收集中心,真的很謝謝這些熱心的朋友們幫忙。

這是他們做出的莫拉克災情表

而我們能幫什麼? 捐款? 捐物資? 我想大家都會很想幫忙,而不知道要上哪幫忙!

所以這篇會將我收集到新的捐款救助單位,留在這裡,也歡迎您知道的哪邊有新的捐助資訊,

也請您前來留言,告訴大家哪邊需要幫助的,也歡迎您來串聯!

(但是因為我8/12~8/16家裡有事情要出國,所以無法更新,所以請直接留言就好。)

或許有些人會因為線上捐款不安全而有所顧慮,這點我也無法說什麼,不過那些利用百姓災難痛苦時來非法獲利的人,你要清楚了解這些作為最後是會【回報到你身上的】!!

真的不在乎多少錢,只在乎你的心意! 就算你沒有錢,但是你有願力可以發念讓台灣的受災戶趕快脫離災痛,所以也請你務必要發念幫助這些需要幫助的人!

神不是幫助你沒有危難的,而是幫助你在你危難的時候,你該怎麼辦! 當我們有難時,我們希望貴人出現,當別人有難時,我們就要成為別人的貴人!

這是我這陣子的體認.....送給大家,也希望對大家有幫助。

也願神可以幫助那些無助的人們,使他們更有勇氣的重建自己的家園。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()