期待一
這次出差回來,發現小麥的臉妝脫落.......原因.....可能是借給小朋友玩得時候,一直觸摸到的結果,不過沒有當場發現,也不能說什麼,只有下次不要在借人而已....因此,就將小麥再次送出去改妝。
這次的妝感是粉嫩少女係,小麥還沒到家,但是幫我改妝的Line已經拍了好幾張照片給我,好期待收到小麥~底下分享一張小麥的照片。

期待二
因為麥拔說要趁他們副總出國前(因為他們副總一出國就要兩個月),要帶我們去走走,由於時間不長只有兩天,所以就選定了宜蘭,但是宜蘭漂亮的民宿都不能帶狗,我每天都找到半夜,看了很久,寫信去問、打電話去問,不行的很多,最後的最後,就在剛剛十點多,有一家我看中,感覺很漂亮的民宿願意接受我們帶麥麥去,我真的很開心,我向老闆保證,麥麥不會搞破壞,而且不會亂叫,不會上床,不會上沙發,不能上去的地方絕對不上,大小便一定要清理乾淨,注意狗毛問題,我相信依照我們家在外面投宿這麼多經驗來說,在依照懶狗麥麥的習性,是絕對不會有問題的,至於要不要公開民宿,我想等我去過,在詢問老闆的意思以後再說吧,畢竟人家讓我們方便,我們可是不能造成別人不便。
這樣一來,麥麥、小麥、阿麥都可以上鏡頭囉!!這可是比我要去宿霧玩還來的開心和期待呢!!我真的是不喜歡一個人出去玩阿~沒有麥拔感覺怪怪的。
希望這次有漂亮的照片可以分享給大家唷!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()