目前日期文章:200712 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一年來,發生了許多大大小小的事情,也讓我重新體會人生,深深覺得我的個性要來個徹底的改革才行。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實這份禮物很早就收到了

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在公司附近的洪運軒,在今年大概四月是我吃到的最後一次,這麼長時間沒有吃到的原因是,不知道何時洪運軒突然關門了,昨天才知道他搬到八德路那邊去了,昨天又是拖歐美線經理曾先生的福,我們又嚐到一次美味。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我承認,我很混,因為最近沒什麼心情可以做新的卡片,所以用這張舊的,但是,也有我的用意

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Wii Fit,大家都想要的遊戲,昨天在家裡小玩了一下,覺得這遊戲還不錯哩。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是什麼世界阿~連聚餐也要被念耶,大家來評評理
昨天我們幾個小職員,想說要去吃火鍋,所以下班時間一到全部就都跑光了
今天我請假沒上班,我同事一早就被主管問說,昨天我們去哪了,同事很單純的和她說,我們去吃火鍋,主管聽到後沒說話,到了下午她終於忍不住,把我同事找去問話。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

知道這是哪裡嗎?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次去宜蘭寫了一篇文章,現在PIXNET正在辦活動喔!
請大家幫忙到這邊留言,這樣我就可以有機會成為前三名獲得vip或是3000旅遊金,同時大家可以到這個網頁,這樣大家可以參加抽獎免費入住宜蘭民宿喔!
請大家多多幫忙留言~~感恩啦!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Dec 20 Thu 2007 11:33
  • 溫馨

2003

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從雪山隧道通車以來,宜蘭已經像是我們家的灶咖一樣了,假日都是當天來回,因此很難得會在宜蘭住上一個晚上,而這次很開心這次受到PIXNET的青睞,我們到宜蘭的『水雲軒民宿』來做兩天一夜的旅遊體驗。
我們預定的時間是12/1,由於這周一的時候,颱風肆虐,我們很擔心宜蘭天氣很不好,再加上出發前又看到了天氣預報,宜蘭是下雨的,心理帶著很忐忑不安的心情來到這裡。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

離開新社莊園之後,我們原本選擇要去薰衣草花園,不過一到薰衣草花園發現滿滿的車之後,我們就又改到桃李河畔去吃中餐。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2005年去過一次之後,一直到最近才帶著麥麥一起去的新社莊園,和以前一樣沒什麼改變,假日一樣是人超多的。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從今年三月底到八月初,為期113天的中藥減肥,總共瘦下8.2kg,停藥後到9天前(12月6日),共120天,回胖3kg,也就是說目前為止,只減下5.2kg而已.....
復胖的時段其實是在11月份的出差那次最多,那次共胖了將近2kg回來,每次出差就是會和客人大魚大肉,真的很難控制飲食,而我的工作就會常碰到這種情況...

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2007年 有氣無力節節退,貪得無厭必自毀
2008年 原封不動難相處,轉變必有利可圖
這是我排九宮的啟示錄
照我的九宮來講,今年是做什麼都有氣無力,什麼事都不對盤,但是這並不是谷底,真正的谷底是在2008年.......
老師說,一樣要焦頭爛耳,就在已經習慣的環境就好,不需要換新環境還要適應。
想想也對,我也不甘心就這樣放棄我以往的努力,雖然這陣子我幾乎都在擺爛,但是,也該適可而止了,不該搞到連基本生活都有問題。
有壓力的生活固然會成長,但是壓力太大......實在也很無奈。
我的作業,除了人...還是人....而且【現在才正要開始】.....此時,我只能說,【大老】您真是.....心思細密....一點一滴的安排我的作業,還一點休息時間都沒有~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

罵人的藝術,很好的文章,大家看看吧。
文章來源遠東圖書公司
食、住、行、育、樂樣樣都講求藝術感,在現今的生活是理所當然,但你知道罵人的藝術嗎?罵人可說是一門高深的學問,不是人人都可以隨便試的,有因為罵人挨 嘴巴的,有因為罵人吃官司的,有因為罵人反被人罵的,這都是不會罵人的緣故,想知道怎樣才能罵的精采,罵的理直氣壯,罵的鏗鏘有力,擲地有聲嗎?一代文學 大師梁實秋要教你怎麼罵人。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天天氣晴朗

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

網路上看到的.....做了測試...結果我該開心嗎?

Myidk.com鑑定結果


您的精神年齡23歲

與您實際年齡差-11歲

幼稚度48%

成熟度46%

老化度19%

宣傳給朋友: http://myidk.com/age.php

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我最愛的娃娃,除了泰迪熊之外,就是晴天娃娃,因為晴天娃娃天天都笑嘻嘻,很開心的樣子。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

尋尋覓覓,不知到底在尋覓些什麼,或許只是因你我之間,少了一種牽連的感覺,而讓我一直尋覓著一種,能隨時帶在身邊的寄託物。
這寄託物有泰迪熊,這寄託物有黃金狗,這寄託物也包含了相機,但是.....
我期待著你能猜中我的心意,而不是我親口對你的要求,但是這樣的期待,似乎是一種無形的壓力,而這無形的壓力反而壓著我身上。
因為這樣,我開始學習什麼都明講而不猜心。

感謝『你』陪我的八年,感謝【你】陪我的六年,因為你的愛,也讓我成長,因為你的支持,讓我在工作壓力之下還能有一口喘息之地。
你對我的好,我深藏心中,你對我的好,我永遠不會忘,但是你對我的不友善,我又該如何自處。
【你】不能陪我更多個『六年』,但是『你』可以陪我更多個『八年』,
因為愛你,所以我接受你所有的言語,也因為愛你,我不想每次都像是一個做錯事的小孩。
接下來的日子,我只期待彼此能夠用更平和的言語溝通,因為我想要一起共渡更多個『八年』!

親愛的老公,親愛的麥麥,親愛的家人們,這段日子謝謝你們,因為你們的存在,讓我從憂鬱的邊緣踩了煞車即時回頭,沒有佇下大錯,只因為我想要一起共渡更多個『八年』!

說了一大串,我只是想表達,

『我很愛你,我很愛我們的家人』
因為有你們,讓我的世界,不在是灰色,而是彩色!
因為有你們,所以我有個夢,人因為夢想而偉大,我也希望我的夢能成真!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雖然去了一趟宜蘭,不過由於還沒有到發布時間,所以這次的體驗這周可能先不能寫。
這周日就先報一個新聞給大家看看,這實在有夠誇張的.....台灣人真的沒品到這種程度嗎?
請大家自行連結過去看...實在有夠離譜的!   
超有水準的台灣人

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論