目前日期文章:200711 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
11/30
陳霞小朋友,我們真的八字不合

11/29
小日本,你真的要氣死人不償命的,直接做就好啦,什麼都要越過.....
新人陣亡........原因是她覺得老大逼太緊..&..摸不著老大的情緒,不知道什麼時候該不該說,什麼事情該不該做~我只能說,妹妹還年輕,能這樣跳,要是我們這種年齡....唉....沒人要阿!
今天第一次騎著電動車去買東西,有點小遠,還有點小恐怖! 哈~太久沒騎車了,覺得馬路如虎口~

11/28
真不知道是該說你雖還是我帶賽,為什麼老是你的東西會卡關,別人就不會....
看開了,你們叫我做什麼就做什麼吧,我也不反抗,也不會在多說什麼了...

11/27
帳號 mygogo ( 已啟用 )
帳號類別 VIP (時間到 2009/08/24 20:05:34, 還有 637 天) ...真多天
我要去宜蘭,你給我下啥麼雨阿!

11/26
超好吃的新都里日本料理,尤其是那個焦糖芝麻布丁!!!好吃到讓我不由自主的閉上眼睛~不知道結婚紀念日還是生日能不能吃到勒~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天和我們已經離職的同事馬先生吃飯,得知了一個消息!讓我實在非常的驚訝!驚恐!驚嚇!驚.........

雖然我知道網路無遠弗屆,但是....我不知道原來有那麼多潛水客和我周遭的人都認識!我也不認為我的Blog曝光率有那麼高~
上次尾牙事件,我的新同事被他朋友還是同事的姊姊還妹妹認出來,我就有小嚇到了,不過因為他不是我們公司有往來的客戶,所以就還好。
但是這次,我真的嚇了一大跳,好大一跳!因為對方是我們公司的往來客戶!!!!!!我聽到的時候,腦子裡面想的就是,不會吧!我又得搬BLOG嗎?我有寫什麼公司機密嗎?應該沒有吧!
真的是煞那間的壓力好大!   同時我發現我的007潛能,不算啥...

不知道,還有哪些潛水客是我認識但是不出聲的!拜託你們浮上來告訴我一下吧!!!好恐怖阿!!!!!

後記:事後想想,我只不過是在寫生活日記,心情不好的時候也可以藉這個管道發洩一下而已,應該沒什麼事情吧!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

關於踩踩樂因為.....這的袋子全新的只剩下兩個,本來我以為應該只有一個會踩到!不過現在發現有三位踩到!
一位是peggy07XXX@yahoo.com.tw
一位是A2麻
一位是遠在美國的
Corina 媽
因此.............有一位可以接受我用過的Logo袋嗎?

感謝大家對
踩踩樂的支持~這次先取到118888,至於122888的話,等我想出禮物...再說吧!

謝謝

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天吃完午餐後,回到家裡看到天氣還滿不錯的,因此就決定帶許小麥到附近的秘密草原跑跑,因為天氣的關係,也讓我們看到好久不見的彩虹。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又是因為被天氣預報給騙了,今天都沒有出去玩...許小麥一早臉臭的跟什麼似的,你能感受到他的怨氣嗎....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第一次辦踩踩樂,不過..不知道有哪位會想要這個獎品..

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

今天心血來潮幫許小麥梳毛,結果...................

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

今天想說北部天氣不好,所以一早六點我們就從台北出發到苗栗去看杭菊。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

上週日我出差,在工廠吃著難吃的午餐,而麥麥呢?他正很開心的和麥拔還有爺爺奶奶,姐姐們香草花緣玩呢。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

同事 寫到 現在的大陸已經富裕起來了,剛好手上有最近剛開的粥神的照片,大家來猜猜看,這一鍋5人份的花蟹+活蝦粥,是要多少錢。
答案公佈RMB150元,對我來說還是覺得很貴...

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

周日的時候,也是在福清渡過,中午接完客人,和同事在街上的一家咖啡廳吃飯。
同事點的海鮮奶油義大利麵,聽說吃起來像是有奶油味道的炒麵....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我才從吳哥窟回來,看到網路在徵文,我不得不想再試試看手氣,其實我想去吳哥窟的五大理由很簡單
1.因為我去過 吳哥窟 讓我有一種回味無窮的感覺。 。
2.因為吳哥窟 是世界遺產,是一個美麗的地方。
3.因為吳哥窟 是一個很單純的世界。
4.因為吳哥窟就讓我好像回到家的感覺。
5.因為我就是想去吳哥窟
試試看我有沒有好手氣!可以在一探美麗的吳哥!
好消息,吳哥窟徵文進入延長賽,有貼有寫就有機會去吳哥窟喔!
去吳哥窟的五大理由徵文比賽

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 10 Sat 2007 09:20
  • 憤怒

工作忙的時候,我很想換工作,因為我不想那麼忙,我想多一點時間在家裡。
工作不忙的時候,我還是很想換工作,因為挫折感大於成就感。
工作很不順的時候,我更想換工作,因為我覺得我不過就是領死薪水而已,為什麼要這樣。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我積壓很久的抱怨文,不說不爽。

這是10:12的心情
幹!是你自己先提的,甘我屁事,如果你什麼都去打小報告那沒關係,我以後絕對會留心機。
自己找客人做到200萬,對我有什麼好處!工廠的生產線是我們能決定的嗎?容的下我們說什麼嗎?誰不想自己業績超過200萬,問題是這種業績的客人輪不到我阿,是我能選擇的嗎?這樣和我講公平嗎?難道我做的事情有比其他人少嗎?難道能吃多少的人,就要吃這麼多再來爆炸嗎?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到一個測驗,很有趣,剛開始我是看到逆時針,後來看習慣了變成順時針,在久一點真的能控制他左右噎,很妙的一張圖片。

本文引用自 vmzx - 每個人看起來都不一樣的圖
每個人看來都是不一樣的圖,順時針轉的話,屬於是用右腦較多的類型,逆時針轉屬於使用左腦較多的類型,大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動, 但也有人看來是順時針方向轉動的
順時針轉的情況,女性比男性多。逆時針轉動的,突然變成順時針轉的話,IQ 是160以上 ! 試試吧 !

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近氣色很差,朋友說發現我老化有點快,於是告訴我要調整自己的作息方法,同時可以練習呼吸。
於是我就找到一些,關於呼吸的資料,發現練習呼吸可以減肥噎,我想應該滿多人想知道的吧,所以提供給大家參考,而我自己也要來開始實行。

吸 氣 除 餓 甩 肥 肉

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為麥拔常去攝影棚拍照,所以他就和主辦人借了攝影棚,準備讓我們一家嚐新。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

加入一些廣告不外乎是想多賺一點飼料錢,剛剛在艾瑪那邊看到,BloggerAds,現在也推出推薦了。
以下引用
BloggerAds推薦的解說。
‧推薦廣告 「BloggerAds推薦貼紙」可讓您選擇自己喜好的推薦貼紙廣告,讓您不僅可透過部落客廣告增加收益,還可透過成功推薦加入BloggerAds,賺取回饋獎金喔! 透過您的推薦貼紙,成功加入BloggerAds的部落格,在申請後首次30天內獲得的廣告獎金,BloggerAds將額外給你該金額的30%當回饋獎金。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通常我只要加班,都會帶許小麥來。而這隻狗,通常都是在我座位底下睡覺....因為最近東西越來越多,所以我的座位已經塞滿了,這次就鋪瑜珈墊讓他在外面躺。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論