目前日期文章:200709 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就在明天早上,我們就要去神秘又美麗的國度吳哥窟囉
希望可以拍很多美美的照片回來
許小麥,我也會想你的喔~~~~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天一早我們前往桃園的埔心農場,這是我們第三度到埔心農場來玩了,第一次是幾年前來這邊錄影,第二次好像是過年期間吧..我也忘了,所以這次是第三次來這裡玩了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天雖然天氣很好,可是麥拔沒放假,所以一早起床,只好先幫許小麥洗個澡

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

買這台Panasonic DMC-FZ18的最大用意就是廣角和望遠,今天和家人到天祥寶塔去,就小試了一下望遠
這是一般倍數

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年9/29~10/3的員工旅遊,我們是要去吳哥窟,跟的團是品冠旅行社,沒有跟過這個團,但是網路上都還滿推薦的,反正公司贊助2萬,剩下的就我們自己出了~
不過,最頭痛的是,去吳哥窟不知道要帶什麼好~像是相機鏡頭,總不能全部都搬去吧~這樣可能階梯還沒爬完,就先被相機給壓死了~
再考慮要帶什麼東西去給吳哥窟的小朋友們~雖然我覺得他們很樂於他們這樣的生活,不過大家都說要帶,就帶一點去,拍照時也算是個小獎賞~
真的很期待這個古文明之旅,我很喜歡古文明,一直很希望能生長再古代,想這麼久終於可以讓我去瞧一瞧世界七大景色,真的好期待喔~

追記...也得開始計畫如何來寫這個吳哥窟之旅囉~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

話說工廠做了一些產品出去,結果有不良,客人退回來給我,用EMS寄給我,但是卡關了,所以呢今天一早,我就到郵局去要【陪同驗貨】才能取貨。
按照先前同事的經驗,除了要裝無辜,不可以和海關大聲以外,還要準備了INVOIEC,還有快遞單和公司收發章,以及我的身分證和印章還有領貨通知單前往郵局。
心裡想說這麼齊全應該沒有什麼問題了,八點一到郵局,國外股還沒有上班,所以要等到八點半,於是我就等到八點半才上二樓找國外股要領貨。
一到二樓馬上有人叫我到四號窗口,我就到四號窗口後,拿出領貨通知和身分證給他,他就把這文件拿走,他們就去搬貨了。
搬貨上來之後呢,揮了揮手把我喊了進去,叫我自己打開箱子說是要驗貨,我就把箱子打開,準備一件一件取出來,接著郵局海關就開口了:

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9/19
沒什麼颱風的感覺,但是也不覺得有賺到一天.....
我還是喜歡這樣的碎碎念說~~
麥拔今天回來,不知道會帶什麼禮物
天阿!!!殺了我吧...我又做錯了啦 ...

9/18

啥颱風假阿,有放跟沒放還不是一樣....從早連絡工作到五點.....累...
許小麥,你可以在一直睡一直睡沒關係....
麥拔颱風天出去玩噎,真猛...下次他不要阻擋我颱風天出去玩....
耍寶喔,天下第一味不是今天完結篇嗎?

9/17

今天雖然早起,可是還是不想上班噎......上班好累阿......麥拔你快點當上副總,那我就可以不用上班了~
工作好煩喔.....為什麼這壓力消不去阿....到底是怎樣了..雖然似乎找到出口了,可是現在怎又覺得休了幾天壓力沒啥太大改變....
今天才發現碎碎念有寫沒更新.....阿是怎樣阿.....頭殼壞掉

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在今年六月出差到大陸工廠的時候,就發現flickr也被大陸封鎖了.....
這次同事去出差,filickr持續被封鎖中.....接著我就搜尋到
在大陸突破封鎖瀏覽 flickr 照片
有需要的人趕快去看看吧

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天意外放了一天颱風假,不過...我卻一早因為公事就起床,這一起床..有放假和沒放假是一樣的,從早忙到快五點...真的不知道,現在這時代有網路是幸..還是不幸....因為我在家上了一天班,也因此沒什麼空和許小麥玩,而這小子也真的讓我見識到他的利害,就是睡功.....
一早起來上完廁所吃完飯就開始睡...

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天一家到了陽明山的蒙馬特影像咖啡館來用餐

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

搬來這裡也有一段時間了,陸陸續續也做了一些版面,因為最近PIXNET推出的新功能都只能用於痞客版面居多,因為我比較愛用三欄,所以我有做了三個三欄的痞客版面,有需要的人在到這裡套用,套用後在修改一下就可以了。針對我這個版面,稍微解釋一下,希望有所幫助。ps我發現我做的痞客版IE6以下的版本看了會有點問題,所以比較適用於IE7和FIREFOX使用。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這週一和二因為腰傷休息,週三和週四去台中出差,週四回到家的時候就看到了這樣東西。
相機袋?當然不只囉~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天看到一群狗到綠島玩,卻發生不幸的事情,真的是嚇了我一跳,還將他們反鎖在外面,真是有夠過份的。
回想當初,我們也是帶著重病的passa前往綠島,一路上深怕他發生什麼事情,在出發前,能問的,能想到的都問了。也和旅行社領隊做了完整的溝通,包括狗能不能進船艙等等事項。
記得當初在綠島行補充篇裡面有提到和船家一些不愉快的事情發生,一個綠島行船家就和我們的領隊做了很多次的電話聯繫,從願意接受狗近船艙,到他們反應有些狗主人管理不當,所以不願意讓狗上船,一直到領隊和他做很久的溝通,最後的協議是我們呆在甲板上。
但是,一群狗出遊真的是很恐怖,船家一看到我們到的時候,臉真的都綠了,不讓我們上二樓甲板,只能呆在一樓甲板,我們有派代表上去一樓甲板上一看,那個聲音真的是嚇死人的大聲,用吼的可能聽不到對方再講什麼,所以我們很堅持要上二樓甲板,領隊很夠義氣的和船家吵了一架之後,我們終於上了二樓甲板,這才開始當時的綠島之旅。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為昨天玩的太過火,所以閃到腰...痛到連腳都痛,今天一早就請假去看醫生。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天我們又到春天農場

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



最近整個身體壓力還是沒有改善

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如題,我是個懶人.....
有人說,天下間沒有醜女人,只有懶女人,而我就是那個懶女人

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近,家裡的長輩,又因為一些小事情,一直念一直念,念到有點誇張的程度。
要不就是說,對方生病乾脆死掉算了,要不就是說弄掉她東西的人,不得怎樣...等等類似的話。
其實,先前她就曾經說過,就算死也忘不了他怎麼對待她們的,當時就和她說過,不要這麼想不開,
帶著這樣的心態,下輩子還是會碰在一起,而且還會用一種比現在更不好的模式碰到,還是得去解決,
這樣會更頭痛吧~不過,老人家似乎是聽不進去,也或許是我的輩分不夠吧。
每當聽她這樣在念的時候,說真的我整個人都快抓狂了,但是礙於是晚輩,所以我不能發脾氣,只能用規勸的方式。
以前會和她一起參與數落對方不是,但是似乎更讓她越罵越多的傾向,後來就是用不回應的方式來對待了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



今天麥拔特地請假,帶我們到GoGo WaterWorld去玩。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論