目前日期文章:200708 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:一樣
  • 請輸入密碼:
8/30
我發現,大家真的很愛看鬼話連篇...每次有寫鬼話連篇就一定爆多人的,鬼有那麼好看嗎?
ㄎㄎㄎ見6了


8/27
巴布先生的碎碎念版真好用,MSN就可以發送訊息了~讚!
有了這個碎碎念版,那...還要寫每月的碎碎念嗎?感覺上這個比較方便說!
天阿....M2是米平方也不知道喔.....聽到有人說分數沒學過就已經夠昏了,現在居然也有人不知道M2是啥.....這年頭怎麼會發生這種事情阿......
一個月4K,是算低的薪水嗎?我那麼廉價喔......


8/23
忍了兩年,終於氣炸了,這下真的要把你幹掉煮湯種田

8/22
每天都要讓人氣炸嗎?生氣有必須要罵人那麼酸嗎?要是我也罵你都四十幾歲了不結婚是不是有問題的話,你會怎樣阿!完全沒想過會不會傷人的日本笨蛋......非把你你幹掉煮湯種田不可
工廠就是工廠,有夠糟糕的......要怎麼辦才會好
被爐的半死,最近沒腦子可以寫鬼話連篇.....
許小麥的腳有比較好了,希望在開幕前可以好
明天是日本爸爸生日,要記得打電話給他

8/21
沒看過那麼盧的人啦,真想拿把刀把你幹掉煮湯種田.....是番鬼上身喔,盧成那樣......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

鬼月快過了鬼話連篇可能講不完吧!【】到目前為止沒有來找過我了,所以【】就算是告一段落了,接著就...斷斷續續的來講一些碰到的事情吧。
在離開那一家公司之後,換了幾個工作,有一個工作因為工作上需要,所以得常常飛桃園,台中和高雄,至少一個月要兩趟到三趟,每一次都是三天左右。
於是,就開始了我飯店驚險之旅。
第一次飛到台中的金x富山莊上課,第一天晚上下課後回房間休息的時候,通常我一進房間就會開電視,所以就找遙控器,可是怎麼找都沒有,只能從電視機上調整,於是開著電視,我就去洗澡了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

鬼話連篇也停了一些日子,看看差不多該在繼續了。
小時後常常遇到,因此也見怪不怪了,大概在我國二左右吧,搬離這個家,搬到對面外婆住的地方的九樓,那是阿姨買的一個房子。
在那邊,常常看到一個阿嬤在外面往裡面偷窺,也常看到很奇怪的身影,後來也是找人家一問,才知道又是別人家的祖先沒請走啦怎麼老是有這種....被我碰到....
國三畢業,我就到日本唸書了,在日本的時候,其實也沒什麼奇異的事情,那幾年到是很正常的過去了。
回到台灣後,我就在台北上班,偶爾會回高雄去找姊姊玩,但是因為姊姊結婚了,她婆婆又很xx,所以我就和朋友住在高雄的一個在三多路上的飯店。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從受傷到現在已經三個禮拜有了,上週帶他去路加動物醫院看診後,醫生說是如果傷口開始密合就可以洗澡了,今天趁著天氣還不錯,趕快帶他去洗澡。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實想想,你是疼我的,只是偶爾你的一些作為,讓我覺得很機車。
機車的作為很多,一時間也不知道從何提起,不過我最覺得的機車是錢的問題,
但這可能也和我自己有關係,其他的我只是我覺得你心裡想的,你卻都不願意化作行為來實行。
是因為男人面子問題嗎?還是因為你做不出來,說不出來,還是為什麼?
雖然我冒著生命危險和你說要買相機,但你也願意開始看著相機,
(雖然我不知道到時候錢是不是你會出啦,我想應該不會吧~因為是我要買的。)
不過,你有參與我就覺得很甜,這就是我要的互動吧。
這是我希望的互動,(但不是你要捏我的那個互動阿,那個很痛)
不知道,突然想到,就寫下來了。
可能一早被日本鬼子罵醒了吧,該把心裡的想法表達出來了...
還有,幸福是自找的喔!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的七夕,沒收到熊,不過也好,我的熊也一堆了,現在只想要一隻像麥麥不是很大隻,站起來大概30cm以內,四肢可以轉動的泰迪熊,不過我找了很久很久一直都沒找到...
今年的七夕,颱風過後,本想晚上去淡水...但是想到颱風,可能外面也滿目瘡痍了....算了就這樣吧~
今年的七夕,謝謝你送給我這張卡,雖然我比較想要現在的照片(以前比較胖咩..)不過還是要謝謝,你還記得。
今年的七夕,我買給你的四件衣服,就當做七夕禮物吧,你也知道我就這麼點而已。
今年的七夕,很開心全家都在一起,雖然你早早上床準備半夜看王建民,但是守在一起的感覺真的很好。
今年的七夕,希望每年都有美好的七夕。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好不容易的假期,雖然暫時和水無緣,但是總是能穿上鞋子四處跑跑吧,但就這樣被颱風給毀了....昨天早上,許小麥和以往一樣,端坐在床邊深情的看著麥拔。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒想到...我的鬼話連篇還引起不錯的迴響....稍微解釋一下,我出生的時候住在外婆家,上幼稚園之前是住在另外一個房子,而這房子是我上幼稚園前夕搬來的,有人問說,不能搬家嗎?我只能說,不住這,也沒地方住。只是一個小孩子的我,說的鬼話沒有人要相信,所以只有硬著頭皮繼續住下來,也奠定了我的立志。.更何況,有些【飄】也不是說搬家就能解決的.....好比說【】,也不是我離開這個房子之後就沒跟了........

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

應觀眾要求,趕快來補進度。也是差不多在我小學的階段,我們家裡的平面圖大概是這樣

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

麥麥的腳傷,經過了快十天,上次的複診恢復狀況還不錯。底下的傷口紅腫已經消,只剩下上面的傷口還有紅腫現象。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在我小四的某一個夏天,大約晚上七點多,天氣挺熱的,但是我剛洗完澡,不敢開冷氣和電風,怕著涼。
就穿著睡衣內褲坐在書桌前開始寫功課,等著正在洗澡的姊姊要一起看電視。
寫著寫著突然吹來涼涼風,我以為是電風扇沒關,回頭一看,咦?電風扇是關著的呀?
還是隔壁窗戶沒關好?沒多想就繼續寫功課。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不少人知道我的敏感體質,我也有不少親身經歷,趁著農曆七月,就來創造點氣氛吧。
今天不說我的,先說我的阿姨,我阿姨因為小時候曾經跌倒,有傷到腦子,可能是這樣,所以就是會少根筋,而我們家聽久了也就習慣了。
有一次聽我外婆說,再阿姨小時後的時候,睡到半夜突然像要尿尿,可是茅廁有點遠,所以我阿姨就跑到門口的牛車旁蹲著準備上廁所,就再這個時候,有個老婆婆和阿姨說,囡仔!牛車不可以尿尿。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Aug 11 Sat 2007 05:03
  • 複診

今天帶許小麥去複診回家,在桌上發現一包許小麥的禮物,一打開原來是楊楊的女朋友送的狗餅乾和狗玩具,真是不好意思,還讓她破費了,許麥麥會很喜歡很開心的,我代許麥麥在這裡先謝謝你的生日禮物了~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

米家看到的一篇文章,內容讓人很感動,因為要接受這樣的事實,要一起面對這樣的打擊,需要很大很大的勇氣,還有果斷力,這麼艱辛的日子,他們都能走過來了,我們這點辛苦都不算辛苦。
人,活在這世界上真的要知道珍惜和感恩,不要去做一些無聊的事情,因為比我們更艱困的人多的是,比我們更不幸的人也很多,滿足是一個看似很簡單,卻又很難做到的事情,但是卻是可以讓我們充滿幸福的要素之一。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在換版面的時候突然發現,Pixnet有很多新花樣,不過這些新花樣得用痞客模板才能使用。而且目前好像是VIP和他們所謂的BETA USER才能使用。
有哪些新花樣呢,目前發現的有【公告】【碎碎念】【碎碎念聯播】【麻吉交流】

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

家看到的,真的很誇張一口氣十隻狗就這樣丟棄....很過分,為什麼都不好好想一想,這些寵物也是有生命的。
就算是生財器具,也要好好的照顧人家才對吧....不明白他們的腦袋到底裝了是什麼東西,真的很不明白....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於昨晚決定今天帶著他去上班,順便帶他去看醫生,今天一早就起床和我出門,一到公司之後,警衛看到他馬上向他招手,走過來問他,你又來上班啦,你上班不累阿,聽了真的是挺好笑的,這小子到公司之後還是一個樣,窩在角落裡面睡了一整天。


(以下有傷口的圖片,正在吃飯的人,請斟酌....)

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

昨天休息了一天,身體似乎有好轉很多,精神也好很多,今天一早趁著天氣晴朗,麥拔帶著我們全家去烏來燕子湖裡面玩水。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前我曾經擔任過三年多的即時翻譯,當時我就有很深的感觸,有補充維他命B群等維他命,和沒有補充時的臨場反應就有差異,一般來說,即時翻譯需要在現場聽發言人講的話,馬上吸收成自己的再翻譯出來,所以腦子要很靈活。

翻譯一陣子之後,壓力很大,臨場反應不是很好,所以我就一直很灰心,不知道要怎麼突破這個瓶頸`,當時講師群裡面,有一位日本營養師,他告訴我維他命C可以緩和緊張情緒,人在緊張的時候,就會分泌大量的腎上腺素然後載運送到全身,用來應付身體產生的緊張狀態,此時就會消耗大量的維生素C。
而維生素B群可以提供我們腦部神經必須要的營養,至於整個效用我也忘了,有興趣的人可以在網路上查一下

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論