目前日期文章:200707 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為許小麥把腳咬破了,今天就和麥拔約好,我先到獸醫院等他,他再帶許小麥到醫院。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

因為麥拔前幾天看到BO家去五峰旗玩水的照片(下次要去前要記得約我阿),他就說這個禮拜要帶我們到那邊去玩水。今天七點就和家裡面的人一起出發到宜蘭的五峰旗瀑布,約八點多去到五峰旗的時候,就已經是滿滿的人,和好幾輛遊覽車。所以我們只好放棄去攔砂壩那邊游泳,改到旁邊的小溪去泡泡水。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天早上去看完終極警探之後,公婆說要去小姑家,基本上...只要是假日,我都盡量在家裡陪許小麥,畢竟....他是沒有自主權的寵物,什麼都要依賴人類,早上要出門的時候,看到他苦苦哀求的臉,我是真的沒辦法放下許小麥去那邊,再加上午後雷陣雨的關係,所以我就回家陪許小麥,沒有跟公婆和麥拔去小姑那。在稍微打掃家裡後,我就帶著許小麥外出去買東西。(這小子出門前和出門後的嘴臉,真的是不一樣.....)

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

7/26
許小麥又咬腳,半夜起床把他的腳用紗布裹起來,看你咬的到還咬不到,不過...會不會被認為虐待動物阿!
呆揚揚每次找的女友類型都好像,都好黏人喔!不過也不能講別人,想當初我也是很黏,只是我自己已經走出自己一片天,可以不用這樣黏人了,其實她的想法和心態,我大概都能了解,只是世風日下,容不得這樣做而已。
到目前為止8KG,不少噎,可是....停頓了2個禮拜沒在掉......真是傷心......不知道是要換方法嗎?

7/2

終於提早回台,而且原本預計7月10日的出差也不用去囉~
呆揚揚出車禍....好在沒什麼事情,順便趁機給他機會教育....難怪我整夜會翻來覆去......@@

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我們公司的一位老先生客人,今年82歲

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Jul 23 Mon 2007 11:01
  • 怪癖

以往都是下雨打雷,他才會這樣躲.....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天沒有帶許小麥出門去玩,因為..天氣太熱了,一早我就和麥拔去微風廣場看【變形金剛】,這部電影還不錯看,推薦去看喔。
看完電影就到朝思暮想的【橫濱浪漫館】吃午餐。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 21 Sat 2007 11:38
  • 賺到

今天一早就和麥拔去外拍,炎炎夏日之下,麥麥喘個不停,老是愛找有陰影的地方趴下休息。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

中南部地區的朋友有福囉!多使媽家拋棄在台北舒服的日子,跑到苗栗去準備和中南部的朋友共享囉~
以下是他們家游泳池的介紹啦~
看完心動後想要去的話,請點這裡喔~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我呢~最近在減肥,所以蒐集了一些資料,分享給大家知道~

1.睡不飽也會胖
大吃大睡,體重當然會增加,但是睡得太少,也會變胖喔,研究指出,睡眠不規律,或睡得太少,反而會刺激食慾,導致體重上升。業餘畫家比爾,四十歲之 後,不但發生三次心臟病,體重更是上上下下亂跑,讓他百思不得其解。結果給醫生檢查才發現,比爾入睡之後,一個小時內呼吸竟然可以停止33次之多,當然睡 不好,影響精神,也導致食慾增加。沒錯,睡的少反而會吃的多。研究指出,睡眠時間不固定,會導致食慾上下起伏,結果影響新陳代謝,降低自然消耗的熱量。另 外,如果每晚睡不到四小時,所謂的飢餓荷爾蒙濃度會大大增加,讓你胃口大開,體重直線上升。現在,比爾使用一種呼吸輔助器,保持睡眠時鼻腔暢通,他表示這 救了他一命,因為他總算可以好好睡一覺了。(民視新聞 李漢威綜合報導)

2.[養生] NHK 減肥法
因為原文很長,請到作者的BLOG閱讀和下載使用表格

3.睡眠減肥法

看來,睡眠不足真的會變胖耶~~~~而且精神會不好,臉色也會不好,所以一定最少要睡足6個小時以上,最好8個小時喔。

以後再寫一些心得~我的願望就是不要復胖啦~~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天中午去吃完家庭聚餐後,本來下午要帶許小麥去游泳,結果...打雷下打雨,麥拔怕許小麥被雷打到,就叫我們今天在去,因此今天早上看完王建民取得十連勝後,就帶著許小麥去愛狗游泳了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Jul 12 Thu 2007 09:48
  • 單純

看到Corina的聖地牙哥之旅,真的很感嘆,為什麼國外行,台灣不行。
或許像八媽先前說過,在台灣養狗其實比國外自由許多,但是我想很多人要的不是這種自由,而是一種尊重吧。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

昨天整理了麥麥的成長過程時,又看到一些很好笑的睡姿..
麥麥一個月大

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近,也不算是工作不順利,也不知道是不是因為事情多,我總是很提心弔膽的害怕漏通知東,忘記交代西的。
我一直在思考一件事情,為什麼我的案子總是會擠在一起,為什麼每次一有問題,都是好幾件一起爆發......
問題不外乎是客人,或是工廠或是自己,雖然每次發生的問題都不同,但是鳥事也不算少,我總是碎碎念後在耐著性子一件一件解決,或是求助他人尋求解決的方法。
但是,始終我總覺得,這樣是有問題的,為什麼我的案子都會擠在一起發生問題,這個點如果不解決掉,往後還是會一直發生。
因為我很相信,【物以類聚】這一句話,一個人不會平白無故遭受到一些事情,有些人也常會碰到說【為什麼我老是碰到這類的事情】,其實這些一定是自己心裡有所【思】,自己沒有【真正的面對】而且那個【思】自己沒有發現,也有可能不是這一世的【思】.......
該在找個時間,好好的沈澱自己,來找這個【思】到底在哪裡了........

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天因為麥拔還得去林口看一個工地,所以也不能跑太遠,或是跑其他地方去玩,昨天晚上想了一整晚沒想到,一直到今天早上,才突然想到有個春天農場在桃園龜山附近,離林口應該還滿近的,於是就出發去看工地後就跑到春天農場去囉。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天終於和麥拔一起帶著他同事去看BO家的可愛小狗了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

好康相報,逛Mobile01果真有好處,在這裡發現一篇好康文章,文章來源艾德的部落格天空

最近 Yahoo! 有發佈消息,即將關閉 Yahoo! Photo 的服務,
當然這次關閉也是要推廣 Flickr 的服務,只要你有 Yahoo! 的帳號及 Flickr 帳號都可以。
  1. 先在台灣 Yahoo 的相簿內新增 1~2 張照片。
  2. 登入你的 Yahoo Mail 帳號,到會員資料,更改使用語言,將國別換成 English-United state ,點選下方的 I accept 。
  3. 再回到 http://www.yahoo.com 左下方,的 Featured Services ,點選 Photo 。
  4. 會看到 Yahoo! Photos is closing on September 20, 2007. 下方有個選項 1. Move your photos ,請點選。
  5. 然後選擇 Move to Flickr ,再次確認 Move to Flickr 。
  6. 如果已經有了 Flickr 帳號就會直接轉換過去,如果沒有,可以立即新增一個帳號。
  7. 之後系統會發一封信通知需要一些時間轉換,轉換完成,會得到三個月的 Pro 帳號。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

再次整理麥麥的成長歷程
一個月 1.6KG

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

相信大家都知道楊宗緯,但是...但是...為什麼山頂洞人可以這麼催淚阿......真是受不了...在很無聊的大陸,聽楊宗緯的唱的歌,格外催淚..........不過,最終還是希望他能夠唱更多讓人感動的歌曲!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論