目前日期文章:200705 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天胖麻問我,為什麼會想養第二隻狗。
我的答案只有兩個:我沒有生小孩,將來也不會生小孩,狗等於是我的小孩一樣,所以有狗的日子,總是美好的。
也為了讓【那一天】到來的時候,【該走的】放心的走,【留著的】不會悲傷的留著。
或許是我想太多,但是我也很擔心【那一天】的到來,和已經習慣有狗的存在,所以會想要第二隻狗。
而第二隻狗的到來契機,也真的是要看緣份,緣份到了,我想,一切問題,也就不是問題了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

除了愛看麥麥玩以外,也很愛看他睡覺的時候

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不知道要寫什麼耶~只是要詔告天下,我還活著~只是很忙~當我想呼吸新鮮空氣的時候,就會抽空去看看大家的BLOG和留言的~不要忘記我嘿~忘記我沒關係,但是別忘記我家的機車麥嘿~


5/28
回台
老天保佑,平安回台,這下子沒有施工的聲音可以打擾我,真的可以好好的睡一覺了
麥麥莫名其妙的一直搖尾巴~阿是想到喔!
每到夏天就是想換這張圖來當BANNER

5/27
啥麼東東阿,居然敢咬我,找屎!
一早看到濃霧特報,真是嚇死我了,還好飛機有正常起飛,那就不擔心了!
發現Yahoo部落、天空部落、Xuite、樂多居然在大陸不能連噎...
工廠在施工,有夠吵,還是決定和同事去上海...不過上海的感覺,真不習慣,好擠好塞喔!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

部長今天帶我們去一個風景滿美的地方吃飯,不過已經是晚上了,雖然風景美,可是只能勉強拍幾張照片,大家就湊合著看吧。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本以為今年出差沒有像去年一樣,結果和P麻談完我才發現,差不多噎~

去年的記錄
2005/12/05馬祖出境.....2005/12/24金門入境=20天

2006/03/14馬祖出境.....2006/03/22金門入境=9天

2006/04/11桃園出境.....2006/04/28金門入境=18天

2006/05/28金門出境.....2006/06/05金門入境=8天

2006/07/09馬祖出境.....2006/07/30金門入境=22天

2006/09/11金門出境.....2006/09/22金門入境=12天

2006/10/11金門出境.....2006/10/20馬祖入境=10天

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

工廠再度進入混戰期,看到我的暱稱【很想幹譙】,因該就知道了.........現在是料齊就可以先上線,固然這樣有好處,但也有壞處,追料可要追死了.....
再加上中國大陸工廠人工高漲,工資已經不比往前便宜,員工也不是像以前一樣有錢賺就好,現在的大陸工人,有錢給他還不見得要,他還會挑公司福利和制度。
要加班,不做,生產線切換次數太多,不做,品質太嚴,不做。導致工廠的幹部個個是求爺爺告奶奶的,以前還能好說歹說,現在阿,連歹說都不行,只能好話說盡,還不見得拜託的到人做。
這就嚴重影響到做日本線的我們,日本線的訂單基本上是高單價較多,但是品質是很嚴格的,什麼都要測試報告,什麼都要通過四級以上。
又加上單小款式多,我們慢慢的都被屏除不做了,還有的人一聽到要做日本線的東西,乾脆就不上班了,這是什麼世界阿........

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有網路,什麼都便利了,今天收到一封信,打開來還要我輸入密碼,仔細一看是中華電信推出的電子郵件帳單。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天中午送客人去搭飛機,在去機場的途中,先去吃飯,照片中的丸子,是我最愛吃的【蕃薯丸】。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天的天氣很好,所以回家的第一件事情,就是先幫麥麥洗澡。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • May 15 Tue 2007 11:03
  • 紅花

今天請客人去101的紅花吃飯。之前有聽說這是一間滿高級的餐廳,拖主管的福今天終於見識到了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天一早五點起床,六點出門前往宜蘭,一到宜蘭看到好天氣,真的是很開心~
我們先去吃早餐,然後在去宜蘭運動公園先跑跑。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我真的不是故意的........
不知道為什麼,還是我真的有007潛能,今天還在和同事說,其實我是很敏感的人,不是神經大條的人,我同事回我,嗯~是的,我只能叫你007......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天十點到愛狗,很久沒游泳的麥麥,看到水馬上就給他跳下去玩。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

以下幫朋友代PO全新物品,先PO已經在我手上的物品。現在是清一些庫存,所以這批清完下次就要原價囉!每件物品可以面交,如須郵寄一件為50元。有意者請留言,或是直接mail到mygogo815@gmail.com給我,謝謝!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了你.....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,本想去追桐~不過小朋友沒放假,所以我們就去了一個貴貴的地方,華陶窯。
去年大年初三,其實已經去過一次了,不過公婆和小姑他們都還沒去過,所以就想說去走走拍拍照。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論