目前日期文章:200704 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
BO麻家看到的測驗,還滿好玩的,有興趣的人來試試吧!
首先,先連結到這裡,然後會出現下面的畫面,再框框裡面輸入你的年齡,在按下黃色的''スタート''字樣。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天一早五點起床,看到台北沒下雨,就趕緊和麥拔還有公婆帶著麥麥一起殺到宜蘭去

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

從小就被稱為毛怪的麥麥,那是因為結紮前的他,其實是瘦瘦小小一隻,只是毛很密又澎,常會被人家誤認他很胖

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

老師有沒有告訴你,壞事不能做呀~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家都在烤~這是在烤什麼呀?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

悶了好久,今天麥拔請假,早上我先幫麥麥洗好澡,擦半乾後就帶著麥麥到台北藝術大學去跑跑。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Apr 19 Thu 2007 12:53
  • BMI

嗯~BMI是身高體重指數,因為....我超過了.....所以......目前在努力中~來稍微貢獻一下我查到的資料給大家做參考。

(以下文章取自維基百科
什麼是BMI,身高體重指數(又稱身體質量指數,英文為Body Mass Index,簡稱BMI)是一個計算值,主要用於統計用途。當我們需要比較及分析一個人的體重對於不同高度的人所帶來的健康影響時,BMI值是一個中立而可靠的指標。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天一早在公車上看到一個長相打扮很鄉村的中年婦女,一直找人要借電話,要打到新公司去告訴她的老闆說今天蕙遲到,但是始終沒有人要借她電話。最後她找到一個人,終於願意要借她電話讓她打回公司。
看到這裡,我不禁暗自慶幸,還好她沒有來向我借電話,不然我不知道該怎麼辦,我的原因是我獨自一個人,而現在的社會亂象太多,先前也聽說過,我不知道該不該相信她。
以前的我會借給她,可是現在的我會想很多,可能在我考慮的同時,她也已經到公司了吧~
如果是你....你會借她嗎?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因該也不少人有聽過Wii sport有密技,在網路上找了一些,大家就~看看吧!
http://www.youtube.com/watch?v=gTsjnjsO-E0
http://www.wiiholic.com/wiiki/index.php/Wiiki/WiiSports

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於目前PIXNET尚未開發出搜尋功能,所以再找文章的時候不能搜尋,因此就利用了GOOGLE大神的幫助,來自己幫PIXNET增加搜尋功能。

Google

 
語法如下:只要整段COPY起來,將紅色字體改成自己的帳號就可以了,我拿嘟嘟家的為例子

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的蒐藏就等於是我的連結,PIXNET有提供一個滿方便的服務,而且以這樣的蒐藏方式,也可以節省側欄的空間。(不過在PIXNET裡面,我的蒐藏是我的蒐藏,我的連結另外有新曾的地方,只是因為我的連結新增之後會很長一串,所以我沒用,只有用下拉式語法而已)。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇是...為了某些朋友寫的簡單使用方法,有疑問在提出喔!
版面管理裡面有:樣式選擇,樣式貢獻,編輯CSS,版面設定

我比較常聽到的是卡在版面設定這邊的自訂欄位

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

洪運軒在我們公司附近也開了一段時間,去吃過幾次覺得還ok,今天歐美線主管曾先生帶著我們日本線的同事和客人就去吃洪運軒。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

搬家~是的,不是我的網誌要搬家,也不是我要搬家,是告訴大家目前Pixnet提供的搬家功能
以下文章為Pixnet之[公告] 各家部落格測試搬家,有興趣搬來的就搬~
已經搬來的如果有問題的可以來問我,或是可以參考Pixnet武林祕笈

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這連續假日真的是有夠傷腦筋的,放四天真的就給他下雨下四天.....麥麥也就這樣悶了四天....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好不容易連休......雨也跟著一起下不停....結果哪都不能去....突然想到一個應該還不錯的地方,臨時約了大家要去台灣故事館走走。
不過這次並沒有全家出動,只有麥拔和我,還有公公和小姑還有她的大女兒柔柔一起去而已。因為在台北車站附近,所以我們就搭了捷運一起去。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


連續看到好幾個人PO【為什麼要養狗】......看了影片後,真的是....要害人家噴淚的喔......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


一年一度的預防針又來到,今天早早預約家裡附近的路加動物醫院,帶去打預防針和檢查。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


雖然昨天麥拔去掛急診,到三四點才睡覺,可是今天他還是起了一大早帶著麥麥去愛狗游泳。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論