目前日期文章:200611 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一早,這是不滿足的狗子早早起床,在床邊盤旋....一直到他爸起床後,這聰明的狗子知道,只有他爸開車,我們才能出門,因此深情款款的一直看著他親愛的爸爸~還用撒嬌的方式去頂他爸爸的手....這樣我們就出門了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我...我....我...bec34aaf.gif...敗了相機了........這次因為相機,我龜毛很久。我買東西從不龜毛的,不知道為什麼這次會這樣....

一直到前天麥拔問我,你到底要買哪一台阿!我都還沒能夠回他......899d6a55.gif

昨天終於決定了,買哪一台,先不公佈,等我拿到再說!ca31160d.gif

下週我們日本同事會幫我帶來!3d5c04b1.gif0d51618c.gif

好期待喔!db82c478.gif

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是在網路上看到的Zooomr,使用方法和Flickr 差不多,Goston’s Blog裡面有申請方式,大家可以參考參考。

剛剛試用了一下貼了一張照片可以來比較比較。

這是Zooomr

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天,日本辦公室的同事來台灣要參加我們同事的婚禮,這位日本同事最愛吃大陸的小肥羊,小肥羊其實就是蒙古火鍋,我們到大陸出差也常去大陸的小肥羊吃。聽同事說天香回味養生鍋的湯頭比較好,今天晚餐就是去吃天香回味養生鍋

一入門,就真的聞道大陸的小肥羊的味道,好濃郁~我們今天點的是鴛鴦鍋。這鍋和大陸的小肥羊比起來,清爽多了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在新認識的狗友Doris家看到的一篇算命文章,我也去算了(按下去就對啦)一下,還~~滿準的耶~~~~呵呵,有興趣的來看看黑~



◎您是自在的白雲,喜歡過自己的生活,不喜歡被拘束。才華出眾,喜歡有仁慈,守承諾的人。有點唯美,愛好文藝,有多方面的興趣與才華,但是缺乏執行力與行動力。◎



根 據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「白雲命」,因此您天生具有白雲的特質,聰明有才華,學習能力強,觀察敏銳,喜歡探究事物背後的道 理,思路清晰,有獨具一格的判斷與分析能力,但是缺乏執行力與行動力。白雲隨風飄流,一下飄到這邊,一下又飛到天邊,因此您的思路十分活躍,一下想做這 個,一下想做那個,想像力豐富,但是缺乏持續力,容易流於空談。白雲變化萬千,所謂白雲蒼狗,因此您能夠以不同的角色來適應週遭的環境,不論多惡劣,您也 能漸漸適應,進而改變環境。您對於環境的變動有很強的適應力,所以容易給人表裡不一的觀感,但其實是一般人不容易想像您的思維模式。白雲漂浮不定,不容易 停下腳步,因此您思考能力強,但執行能力弱,您對週遭生活有很多的不滿與期待,也有能力改善,但就是不容易付諸行動。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 22 Wed 2006 10:00
  • 驚喜

昨天去和奶寶媽拿拜託她買的東西,居然收到奶寶媽送的滑鼠墊。

今天下班回家,洗完澡後,居然收到麥拔買的手機套db82c478.gif

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

跳燈~跳燈簡單說就是閃光燈不直接打到拍照物體(應該是這樣吧~說錯了要指正喔)

可是一般消費型的數位像機閃光燈幾乎都嘛是直直給他打下去,哪會跳阿~

Mobile01看到這一篇文章這一篇的時候,真的是傻眼了~原來還有這種方法喔

!於是我就如法泡製的自己DIY一個隨身攜帶的跳燈喔!bingo.gif

DIY的道具只要有剪刀,紙板,和鋁箔紙就可以了(圖中的紙板是偶棉公司的名片,希望老闆沒看到ed23ebd4.gif)

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又是...........虐狗事件,狗被搶救出來了,剩下的就是等著收養她的人了。真的不知道線在的人是在想什麼,怎麼可以對待一隻那麼可愛的狗呢!

本文引用自菲菲の容榛的生活之951119 搶救受虐黃金獵犬

因為圖片沒辦法全COPY,只能有文字,請移駕51119 搶救受虐黃金獵犬 

951119 搶救受虐黃金獵犬

 繼上篇,我們三個散步散一散,看到了一隻很可愛的黃金

善良的眼神馬上吸引我過去摸摸她



但是,走進卻發現

黃金的生活環境非常糟糕

髒亂不談

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝大家的鼓勵和消息,我們已經找到民宿了,

但是我不會公開是哪一家民宿,因為這次找民宿有很大的感慨....

早期找民宿,老闆會拒絕大部分是因為狗毛,或是狗會吵或是房客會怕等等...

但是只要保證狗狗會守規矩的話,其實可接受的還滿多的。

而最近,即使在做更多的保證,有些店家的回答,讓我也很無力.....

因為他們說,要來住之前都一在保證阿,可是每次住完就不是這麼一回事,

還不是有些是在店門口尿尿還不沖的,讓狗在房間裡面隨地大小便,還不牽狗去嚇到房客等等....

甚至讓狗上床.............

這讓我真的很無言,無言以對........

口口聲聲說愛狗的我們,做出的事情居然是這麼不堪入目.........

因此.......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



昨天下雨,今天天氣晴朗,真不知道最近的天氣是怎麼了....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

同事的網誌看到的,圖有點多...但內容挺不錯的

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您好

我想詢問狗能一起住宿嗎?

因為他平常都是睡在我們床邊,沒辦法單獨在外面睡,這樣他反而會叫一整晚

我們去過很多地方(澎湖、綠島、墾丁、花蓮、宜蘭、太平山等等)都是帶著他,我的blog(http: //mygogo.2c.to)裡面也有很多遊記

基本上我們家的狗狗是很乖巧的,平常如果要去住宿,也會很嚴格執行他的規矩

希望您可以在考慮可否讓我們帶著他進去,如果真的不方便不能入住的話,那我們得令尋其他地方了

如果可以的話2007年2月20日和21日兩個晚上還有沒有空房間

我們有九個人

謝謝您



這是我寫信去問住宿的內容.............

本來想說過年要去花蓮玩,找了好多家民宿都客滿(很誇張..過年還沒到勒)........

再不然就是拒絕狗進住............哎....這時候怎麼乖巧都沒用.......

找到一家與龜龜同住的民宿,心想說這下子應該可以了,結果被拒絕......因為他們很多烏龜.....

還有一家拒絕我的回答很妙,就說因為他們家的狗沒有家教,所以遇到新的狗會吠一整晚,這樣會影響其他客人...............

這個理由....真的很妙...........

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近常看港劇,所以看到很晚才帶麥麥去上廁所,懶的出門就在家裡後院解決...每次我都是放他自己出去解決,我在去收拾殘局,今天怎麼一出去收拾殘局,就看到他的便便,可是都沒看到麥麥有嗯嗯的樣子,真是百思不得其解,懶的再想,趕快去拿塑膠袋準備收拾

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

難道魔羯座的人真的龜毛嗎?

先前從Fuji F10換成PENTAX Optio-W10,當初是因為PENTAX Optio-W10可以防水,再水深1.5m可以拍照,所以才買這一台,用到現在3個月了,總覺得好像感覺就是差了一點......

現在想換CANON PowerShot-S80,或是CANON PowerShot-A640或是RICOH GR-DIGITAL

好難阿dd54c9e9.gif....................還是要用回Fuji的..............好討厭阿36fc846c.gif

我很愛RICOH GR Digital,有一種細緻感,是一般消費機拍不出來的,可惜他只有定焦............

頭痛ing..........

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=201301&p=1

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



愛狗樂園中的西瓜~是的,我們今天又到愛狗樂園去了。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



去過怡客的人應該看過這個東西,點完餐點後會領到一個這個小玩意兒,餐好了之後這個東東上面會亮紅燈!然後帶著這個東東去領餐,

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一樣的拖把尾巴

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



今天天氣很好,一伙又到愛狗游泳。今天下的標題是特別的11.05......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Nov 04 Sat 2006 04:43
  • 23



昨天晚上下了班,和久沒連絡的同學出去吃飯,我們聊了好幾個小時,聊以前在學校的事情,聊最近生活上的事情,聊小時候的事情,聊到最後乾脆和他從南京東路五段一路走回他的住處,松江路和錦州街口.....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為麥麥又把前腳咬破皮,這些天都有帶伊麗莎白,只有今天沒有帶...
而當我回到家,在房門前就看到麥麥很開心的搖著尾巴迎接我,我就笑嘻嘻的和麥麥說,你那麼開心阿!麥麥聽到我的聲音後更開心的搖動他的屁股和尾巴,接著我又笑嘻嘻的說了一句:你有沒有咬腳腳阿!

麥麥的尾巴馬上垂下去,並且整隻趴在地上不敢動........誰說狗聽不懂...誰說狗只會聽語調...我笑著跟他說和罵他的語調根本不同,他還是不敢動.....這狗根本就是精........

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論