目前日期文章:20060206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一大早打了個電話去動物園詢問寵物能不能入園,答案是....非常肯定的不行!

之後又想到中影文化城,於是打了電話在確認能不能帶狗入園,答案是.....可以~嘿嘿馬上動身,前往中影文化城
這裡我總過來過三次,今天是第三次,在這裡有我小時候和爸媽一起來的回憶,還有小學畢業旅行的回憶!趁著還沒拆前趕緊帶著麥麥來拍照留念!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

今天又是好天氣,打了個電話到華陶窯去詢問,狗狗能不能入園的事情,經一詢問之後得知,只要不會亂叫,要一直牽著,不會亂撲人,不影響其他遊客之下,都可以進入園區拍照!

於是,趕緊就開車直衝苗栗的華陶窯去,剛買了一台車用GPS,想說沒什麼問題,沒想到.....手氣背就算了,大過年的出遠門,還被GPS筐.......從台北塞車塞到苑裡就塞了三個小時,在經由GPS指引到一個鳥不生蛋的深山裡面,迷路了半個多小時,好在有把電話抄下來,直接撥打去華陶窯詢問地方,這才順利到達目的地華陶窯
此時....深深覺得......哎.......還是靠自己比較好........不說了,平安順利的來到華陶窯就很讚了!趕緊買個門票進去晃晃和拍照吧!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

麥麥以前就很黏,自從失去蛋蛋之後最大的差異就是更黏.....以往他都自己玩自己的,可是現在........他完全沒辦法離開我,喔!不!是我不能離開他的視線.....這次去B&W俱樂部時,實在是愛哭到不行,我只要一出那個柵欄,他就開始哭....邊游泳邊哭......最後乾脆就在柵欄邊邊哭邊叫邊摳門.........實在忍不住的拍下了以下片段.......

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()