目前日期文章:200504 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
『冬天洗澡,要洗熱水,不洗熱水,洗不乾淨』,『夏天洗澡,要洗冷水,不洗冷水,洗不乾淨』。


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說某日有一對夫妻很無聊的在發呆,剛好看到東森在賣愛摩兒的套餐,於是他們決定去一探究竟。結論是,挺好玩的飯店,還有個人游泳池,就是貴了點,六個小時加上套餐,好像是四五千塊吧!不過值得去看看唷!
PS.因為沒能帶麥麥去,所以所有人像的頭,都用麥麥的照片代替。
這間是有附個人泳池、烤箱的房間。
這是泳池部份,可以裸泳,因為他就在房間底下。
至於裸泳的照片,我想,這部份可以省略.............







MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

rita的兒子小小俠快滿月囉,這些阿姨們自然就想說幫他準備點小禮物送他。
為了能夠讓遠在上海的凱西阿姨能看到我們挑選的小禮物,於是就拍了幾張照片po上來啦!
禮物不大啦,不過算是我們一點心意,希望小小俠能夠開開心心,健健康康的成長!

小小的禮盒,包裝還不錯啦!



一般的鎖片和鏈子,真的好小一個!





黃金擺飾,裡面的小男生很可愛喔!





黃金擺飾裡面的亮粉撒下的時候!





順便一提,在拍這水晶球的時候,麥麥對這球體非常有興趣,他可能以為是他的玩具吧!
可惜他錯了,這是要送人的,他只有看得份,沒有玩得份!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好站連結越來越多的時候,就造成了左邊的目錄越來越長,實在是長到不知道該怎辦才好......
在網路上找了好多語法,都太複雜,後來在語法分享館裡頭找到一個比較簡單的語法來用,
基本上都OK,就是很奇怪的第一個下拉式選單和其他的頭不能對齊(如下圖用紅色圈起來的部位)
真不知道該怎解決,暫時只解決了目錄越來越長的問題,但這對齊的地方........在努力努力.............



這個下拉式選單方式,是讓選的人可以直接開出另外一個視窗去到他選的網站上,
倒是滿方便的,真的也節省了不少空間!


感謝 Diamond ,提供了更加檢點的語法,所以這邊就把語法改掉囉
語法如下:



MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一些無法真實印證的論點,個人小小想法,看看就好,不用太介意!
每個人都會有不可思議的事情發生,每個人都可能會碰到奇妙的事情。
但是我覺得這不重要,重要是當碰到這些事情的時候,有沒有察覺或許是在提醒我們什麼事情也說不定。
最重要的,這些事情有沒有讓我們學到,有沒有讓我們的人生真正學習到。
我覺得一個人如果真正沒有學習到的時候,他會一直處在一個死胡同裡出不來。
也就是,碰到這些事情,讓我們真正學習到什麼,領悟到什麼。
如果自己不察覺,那麼就是重複不斷的一直碰到一樣或是類似的事情。
因就會一直跟著來,因為他要我們得到的果,或許不是報應,而是學習與領悟。
而這個人如果被不當的教派影響,相對的他也會有負面的影響。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼我們叫史上最強隊伍,因為我們要帶二十八個人十二隻黃金獵犬從台北搭遊覽車和船奔向綠島,
為什麼我們叫黃金傳奇,因為我們都是黃金獵犬一族,有關我們的行程請參考下面。

如果看了我們的行程心動,如果您要馬上行動的話,很抱歉,我們已經截止報名囉!
等我們去玩回來,在將整個行程報告給大家知道,並介紹大家知道幫我們忙的是誰!
希望這次去會很開心,也希望下次在換個『黃金傳奇澎湖行』!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從開始用mac OS系統之後我發現,mac真是好用,也或許我用的PC都不穩定,
所以讓我這次選擇使用mac時發現他的穩定度遠比家裡的pc好!
而用了mac也開始接觸微軟以外的軟體,慢慢的發現,除了微軟以外,還有更好的選擇。
例如Mozilla Firefox瀏覽器(火狐),這個瀏覽器目前可以用在mac OS系統,也可以用在Windows系統和Linux系統。



圖片來源 http://images.linspire.com/applications/3373/12843/mozilla-firefox/blurb-firefox-l.jpg為什麼我會推薦他呢,因為我覺得他比IE穩定,IE常常動不動就要偵錯,動不動就錯誤訊息,
可是人家網頁也沒發生什麼錯誤的資訊。就是會跑出莫名其妙的訊息。
有些網頁IE還無法看到,反而是Mozilla Firefox看得到,真的是覺得很莫名其妙。
廢話不多說,趕緊給大家網紙,自個上網去瞧瞧吧!
強力推薦Mozilla Firefox

裝了以後要加速Mozila Firefox的方法。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次發現植物會在晚上睡覺的,睡覺姿勢真的好明顯喔!

這是我剛種的艾草,在某一個晚上,看到他頭低低的,嚇了我一跳,以為他快掛了。

隔天早上起來,咦!他又恢復跟平常一樣了。

觀察了幾天,才猛然想到,植物在晚上是會休息的!

不過,這株艾草也太明顯了吧!






MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前天,看了這部"黃泉路",剛看到他的標題覺得應該是部很靈異的電影,後來在仔細看日文的標題"黃泉がえり",這和我們一般所認識的"黃泉路"並不一樣。
黄泉がえり(よみがえり)在漢字解釋是復甦的意思,香港好像是譯為"黃泉歸來",不知道為什麼台灣的廠商會譯成黃泉路!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


帝雉 1/15~2/14出生


條理清晰、見解力強、誠實而堅毅型的人。雖然擁有老實又溫和的外表,內心卻隱藏著像梅花一般的堅強個性。重視自我實踐、有效率地達成目標,你總希望能不斷進步以完成更高的理想。你有向上的野心,更會不惜花費時間、金錢,力求完成。


鷹 2/15~3/14出生


早熟善感,富有個性與創意,獨特的思維模式讓你顯得神秘與吸引力。文藝方面具有相當的天份,希望在旅遊中找尋人生的真諦與靈魂的意義,流動式的生存方式,也是你嚮往且擅長的,因此如果硬要把自已綁在一個固定的範圍之內,你可能會感到有挫折感,「留在固定模式的框框」裡,會埋沒了你的才能!


白鴿 3/15~4/14出生


心地善良總是把溫暖歡樂帶給別人,具有從事公益活動的精神。常常不顧自己,盡力完成別人的託付,要小心被心懷不軌的人利用。而你卻不會因此改變性格,但你卻會昇華這些教訓,變得越來越堅強!


蜂鳥 4/15~5/14出生


個性主觀且執著,卻是性情中人!不會沉溺於不切實際的空想當中,專心一志達成目標。能適時展現出勇敢果斷的一面,口才佳,具謀略且反應快的你,有與生俱來的機智和過人的邏輯力,這樣的你不論成為領導人物,還是人氣活躍的角色,都會備受注目與擁戴。


畫眉鳥 5/14~6/14出生


天生具有神秘感與靈巧的變化性,但時常容易處於矛盾之中。隱藏著兩種極端的個性,溫柔與強勢、可愛與妒嫉、浪費與小氣,屬於纖細敏感體質。在微笑背後,也有想像不到的超現實的另一面。你適合擔任輔臣或謀臣,較能發揮力量。


九官鳥 6/15~7/16出生


具好奇心,聰明且幽默風趣的人。想法一直在改變,雖然辯才無礙,但常不小心把重要的事說溜了嘴。對於耍寶、搞氣氛方面也很擅長,人際關係手腕圓滑,如果能不把聰明表現得太過火的話,就能成為人氣極旺的陽光人物喔!


文鳥 7/17~8/16出生


容易覺得寂寞,很容易被感動,也很樂意感動別人。雖然很會照顧別人,內心卻有天真的一面,像彼得潘,是個長不大的頑皮小孩,不過,有時卻令人意外地會展現出成熟的一面。


孔雀 8/17~9/16出生


個性鮮明,超喜歡追求流行,永遠在找尋自已能引人注目的方式。總是活在想像的世界裡。擁有號召人群的能力,可以讓大家都聚精會神聽你說話;缺點是容易光說不練,若能培養行動力,就有本事讓人都願意跟隨你。


七色鳥 9/17~10/16出生


理智型的人,很懂得做事的方法,有時不免對他人的要求也高,如果過於苛求,最後可能會走向孤獨,或許是因為帶有悲觀的性格,所以,你也會常常因為害怕失去,連可以得到的也將之拒絕的情形發生。


烏鴉 10/17~11/16出生


不笑的時候,顯得冷酷與淡漠,其實內心隱藏熱情,具長輩緣,也會得同輩與晚輩的喜愛與擁戴。不過,因為完美主義的傾向,而考慮太多難以下決定。對於討厭的人,會毫不保留地加以唾棄,討厭不公平的事情發生。


金絲雀 11/17~12/14出生


性情中人,容易衝動而行。不過正因為這股隱藏在內心的熱誠,讓你具有使不可能變成為可能的力量。遇到困難也會超越原本能力。你奉行「一次不忠百次不用」,不會背叛人,也決不原諒背叛的人。


鸚鵡 12/15~1/14出生


自由奔放的樂天派,但因為容易固執的結果,反而導致一些機會與你擦身而過。雖然擁有天份與才氣,卻過於沉溺在自我傲氣中;個性反覆無常、興趣多,也很懂得玩樂,也會有外人意想不到的認真態度!因此要修正一下自己的毛或優柔寡斷的個性,才會好相處。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道麥麥是哪根筋不對,只要是他愛的對象,不管對方怎麼兇他,他都無所謂!
拿阿八來講,真的是讓我們跌破眼鏡,麥麥可以為了八八什麼都不管,什麼都好.....
這可說是『牡丹花下死,做鬼也風流』啦!
麥麥:親愛的阿八,好久不見,讓我親一下啦!
阿八:你閃邊一點喔,別惹我生氣!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了夏天,最開心的事情就是游泳囉!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論