目前日期文章:200404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
麥麥看到樹枝可以說是興奮到極點,叫他放下還不願意,還得讓我們用搶的他才要放下!
每次都因為玩樹枝玩到滿嘴都是樹皮和沙,真是有夠噁心的!
不過他爽就好了,狗狗不就都這樣,只想到玩!天真的很!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 10 Sat 2004 08:26
  • 快樂

今天去醫院的回程,帶著麥麥去草皮上跑跑,已經許久沒這樣玩的麥麥,快樂的不得了!
希望爾後有空還是一直能這樣帶他出去跑跑!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
底下有麥麥的新照
http://www.shutterfly.com/osi.jsp?i=67b0de21b37104f38473


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過朋友的介紹,認識了一位做深層溝通的老師,透過深層溝通,
可以知道以前的種種...聽起來有點神奇,不過確實是很妙!!
再這次的溝通當中,我看到了麥麥的前世,是一隻山豬,被我用農具戳到後腿後來跑掉的山豬,
也真是奇怪,麥麥的後腳是髖關節發育不全,跟我看到的山豬還是同一腳!
真不知道是巧合!?還是!?!?!?!?
總之不管前世如何,這世就是要好好的去對待牠就是囉!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附上山豬麥麥的3~4月照片!
http://www.shutterfly.com/osi.jsp?i=67b0de21b370526925be


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次出差回到家,麥狗看到我高興的尾巴搖到連屁股都在動,簡直就是電動馬達一樣,
還直撲我身上,一直跳阿跳的,興奮的不得了呢!
也難為他了,平時黏我黏的根什麼似的,要一個禮拜不見到我,因該也夠難受的吧!
想到這,就任憑麥麥猛舔我的臉!滿臉黏搭搭的~~~~~
不過牠高興就好囉!!!!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我出差時的小跟班~~小麥口~~這次從上海埔東機場到香港轉機要回台灣的時候,中間本來要等3個小時,又因為班機延遲,所以等了快4個小時,因為實在是太無聊了,所以就把小麥口拿出來拍照,我想看到的人因該覺得這個女人可能頭腦有點問題吧!!!!!






MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論