目前日期文章:200306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說今年四月初我要出國旅行時,


當天早上我拎著行李準備出門,此時麥狗狗跑到門口,擋住了我的去路,


不管我怎麼叫他,始終不理會我,一直到我跟他說:[麥狗狗乖,麻麻出去很快就回來了,你要在家裡乖乖等我]


他終於走到我腳邊,磨蹭著我的腳,此時好想說,我不出門了,我要在家理陪麥狗狗,可是團費不能退了要被扣錢(之前已經詢問過了),此次又是我主辦,唉.......心中萬般不捨,抱了抱麥狗狗之後,我拉著行李往外走,我不敢回頭看,我感覺到背後有著無奈無邪的眼神看著我,


嗚~~~~~~~嗚~~~~~~~








我下次不出國了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


麥狗狗麻麻馬上回來陪你阿~~~你要乖乖在家阿~~~~~~~~~~~~~


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




前幾天的早上發現阿呆麥的屁股咬到破皮,組織液都流出來了!
帶去看了醫生,醫生說是急性濕疹! 擦擦藥吃吃藥不要再去咬就好了! 為了防止他咬就弄了伊麗莎白項圈給他帶! 帶上去連走路都不會走!連飯都不會吃水也不會喝了!
真是慘! 差點還把水盆打翻掉!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()