目前日期文章:200304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期五晚上,到了大廣場去後,jenny發完狗牌,我們就決定到淡水的漁人碼頭,妮可,JORDAN,PASSA,LEO,MICHAEL五隻狗跟著爸媽一行人浩浩蕩蕩的到了那邊停靠遊艇的附近的一小塊甲板,
 他們男人就在那邊釣魚,女人們則帶著狗狗四處走走,喝喝咖啡聊聊是非,
 在到二樓的甲板上聊天看海一直到早上3點多才離開,
 第二天也就是星期六晚上,因為前天有人的老公釣魚釣上癮,
 所以就捨命陪君子,又去了漁人馬頭釣魚,因為前天jordan不經考慮的就給他跳海(不愧是大哥ㄚ有膽識),看起來滿好玩的樣子,所以這次所有的狗狗也差不多有樣學樣,
 跳海的跳海,走樓梯下去的走樓梯去,狗狗們玩的不亦樂乎ㄚ,LEO也終於肯自己下去游泳了!雖然還是穿著救生衣!不過也肯下去囉!有進步喔!看的LEO麻是爽到受不了啊!
 之後就去沖沖水,洗洗乾淨,然後繼續前天的作息,喝喝咖啡聊聊是非,看看狗狗在草地上跑跑!一直待到早上6點才回到家!
 那邊真的不錯,咖啡廳24小時的,有露天咖啡座!有廁所!有草地!還有海可以跳!^+++++++^還可以到二樓的甲板上面透透風看看海景!不錯的享受呢!
 連續兩天的夜遊,感覺還不錯呢!只不過黑輪多了兩圈而已!
 狗狗也睡到瘋掉了!叫都叫不醒,醒了也不理你!
 偶爾這樣瘋瘋也是挺好的!下次在計畫夜遊和平島好了!

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 22 Tue 2003 02:13
  • 打架

八個月了,越來越皮,皮到不敢領教!
我對他的教育就是打在兒身痛在娘心!
不是別人說的那種愛的教育,不管對楊揚對麥麥,我都是一貫,做錯就是該罵,犯大錯就是該打(雖然我不敢打揚揚)!往往因為麥麥打架,而事後修理他一頓時引來旁人異樣的眼光!
或許他們會想,為什麼要這樣打狗,但是他們並不知道,有一半打的是我的手,我也會為了怕打太兇,而用自己的手去稍微的檔,真的是打在兒身痛在娘心!
也還好他現在只要我哼~的一聲,也就不大敢造次,但是有一件事情除外,就是炮妹妹,我唯一阻止不了的就是他泡妹妹!唉~~真是有異性沒狗性的傢伙!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論