目前日期文章:200302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那晚去散步
 巧遇隔壁鄰居的聖伯納
 一問之下是隻三歲的美眉
 偶棉家麥狗狗他.......又出現了那種..........
 不平凡的叫聲..........然後項圈被他掙脫........
 跑去........嗅聖伯納........然後...................
 居然要給人家..........................................
 真的是丟臉給他丟到家了...............
 趕快把他帶回家去修理一頓............
 連比他大的狗也不放過..............
 唉~~~~真的是丟臉丟到家了~~~~~

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六個月了,這是麥狗狗第一次的過年,帶著麥拔幫他親手做的紅包袋(上面還有MICHAEL的英文刺繡唷),那次領的紅包也夠他買快兩包飼料了!
那次的過年,我們先帶他回婆婆的娘家,然後又帶他去宜蘭找PASSA玩!那個時候他和PASSA,可以說是玩到無法無天!兩隻咬來咬去的也不會怎樣!
那次的宜蘭之旅,是我們第一次全家出遊,也為我們留下了一個美好的回憶!


MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論