周日的時候,也是在福清渡過,中午接完客人,和同事在街上的一家咖啡廳吃飯。
同事點的海鮮奶油義大利麵,聽說吃起來像是有奶油味道的炒麵....

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我才從吳哥窟回來,看到網路在徵文,我不得不想再試試看手氣,其實我想去吳哥窟的五大理由很簡單
1.因為我去過 吳哥窟 讓我有一種回味無窮的感覺。 。
2.因為吳哥窟 是世界遺產,是一個美麗的地方。
3.因為吳哥窟 是一個很單純的世界。
4.因為吳哥窟就讓我好像回到家的感覺。
5.因為我就是想去吳哥窟
試試看我有沒有好手氣!可以在一探美麗的吳哥!
好消息,吳哥窟徵文進入延長賽,有貼有寫就有機會去吳哥窟喔!
去吳哥窟的五大理由徵文比賽

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 10 Sat 2007 09:20
  • 憤怒

工作忙的時候,我很想換工作,因為我不想那麼忙,我想多一點時間在家裡。
工作不忙的時候,我還是很想換工作,因為挫折感大於成就感。
工作很不順的時候,我更想換工作,因為我覺得我不過就是領死薪水而已,為什麼要這樣。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我積壓很久的抱怨文,不說不爽。

這是10:12的心情
幹!是你自己先提的,甘我屁事,如果你什麼都去打小報告那沒關係,我以後絕對會留心機。
自己找客人做到200萬,對我有什麼好處!工廠的生產線是我們能決定的嗎?容的下我們說什麼嗎?誰不想自己業績超過200萬,問題是這種業績的客人輪不到我阿,是我能選擇的嗎?這樣和我講公平嗎?難道我做的事情有比其他人少嗎?難道能吃多少的人,就要吃這麼多再來爆炸嗎?

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到一個測驗,很有趣,剛開始我是看到逆時針,後來看習慣了變成順時針,在久一點真的能控制他左右噎,很妙的一張圖片。

本文引用自 vmzx - 每個人看起來都不一樣的圖
每個人看來都是不一樣的圖,順時針轉的話,屬於是用右腦較多的類型,逆時針轉屬於使用左腦較多的類型,大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動, 但也有人看來是順時針方向轉動的
順時針轉的情況,女性比男性多。逆時針轉動的,突然變成順時針轉的話,IQ 是160以上 ! 試試吧 !

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近氣色很差,朋友說發現我老化有點快,於是告訴我要調整自己的作息方法,同時可以練習呼吸。
於是我就找到一些,關於呼吸的資料,發現練習呼吸可以減肥噎,我想應該滿多人想知道的吧,所以提供給大家參考,而我自己也要來開始實行。

吸 氣 除 餓 甩 肥 肉

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為麥拔常去攝影棚拍照,所以他就和主辦人借了攝影棚,準備讓我們一家嚐新。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

加入一些廣告不外乎是想多賺一點飼料錢,剛剛在艾瑪那邊看到,BloggerAds,現在也推出推薦了。
以下引用
BloggerAds推薦的解說。
‧推薦廣告 「BloggerAds推薦貼紙」可讓您選擇自己喜好的推薦貼紙廣告,讓您不僅可透過部落客廣告增加收益,還可透過成功推薦加入BloggerAds,賺取回饋獎金喔! 透過您的推薦貼紙,成功加入BloggerAds的部落格,在申請後首次30天內獲得的廣告獎金,BloggerAds將額外給你該金額的30%當回饋獎金。

MIKI麥娘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論